![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
ты чего, как это нет? просто реже встречается, чем ачинский...
вообщем на заправке сертификаты висят, обычно их клеят на видном месте и это удобно - издалека видно логотип, у анпз большая буква А с завитком и т.д., омский логотип чуть поменьше, вообщем разок увидишь научишься издалека отличать ... омский бенз продают к примеру как в солнечный ехать, перед постом сворачиваешь налево, метров 100-150 и там заправочка.. последний раз, когда там заправлялся 92 был 15 рублей..не правильно.. на заправки Сибнефть бензин поступает с нашей нефтебазы, а там почти 100% бензина Ачинского.. Омский туда редко возят.. Последний раз редактировалось Bitman; 07.03.2007 в 18:22. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
наших бьют!! а если серьезно!!! то почему тогда самые дорогие заправки Сибнефтепродукт?? мне сказали что там омский бензин!!теперь спрашивать надо???спецы-в студию!! я только там последние 2 года заправляюсь!!! проблем не было!! раньше юкос и остальная хрень!! где на 3р дешевле-вообще считаю что объезжать надо за 100 км!! или я не прав???
|
|
|
|
#15 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
заправляюсь на сибнефти, всегда и всегда. Претенезий к качеству топлива нет. но это оффтоп.. для дальнейшей дискуссии по качеству топлива, находим соответствующую тему
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
ответ выше - они практически не покупают бензин напрямую (то есть мало возят своими бензовозами и по ж/д), бензин идёт с нефтебазы нашей, которая на съезде с октябрьского моста на правый берег.. знаешь, сколько обходятся 5,10,15,20-тонные резервуары? там и цена...
Цитата:
Цитата:
пс... блин я прям в сомнениях, все в один голос мне говорят что на сибнефти только омский бензин ... уже и не знаю кому верить, преподам и рабочим нефтебазы или всем ) ... себе буду только верить, как будет время поеду разглядывать сертификаты ) они-то не должны соврать... Последний раз редактировалось Bitman; 07.03.2007 в 19:37. Причина: псс |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
тс...
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
позвонил спецу одному, он мне говорит 100% свечи у хонды болезнь такая , если залило раз то все сразу их менять надо. и правда новые поставил и завелась
|
|
|
|
|
|