![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
aka UNwise
![]() |
Создателям фильмов надо всё таки отказываца от наших "звёзд". А то он в сериале дибильниньком играл, теперь как супергерой. Штамп то никуда не денешь, тем более с такой игрой.
Чё нет других актеров? Одних и тех же таскают.
|
|
|
#12 |
|
Sadame
|
Только что заценил. Ожидал конечно большего...Думал все таки замутят что-нить наподобие Обители зла или Чужих, а все вылилось в обычный боевик, подобие которых в америке - тьма.
Конечно "замутим как на западе" глаз режет, но, в целом, фильм оставил приятное впечатление. Хотелось, чтобы Ночной Дозор сделали... ну хотя бы с частичкой похожей атмосферой. После книги "дозор" - фильм осилил на половину, потом ушел из кинотеатра...Дневной так вообще смотреть не стал.
|
|
|
#13 |
|
吉澤純郎
|
Непонятно к чему там были, и куда делись ученые-зомби. И зачем вообще было спецназовцам устраивать гладиаторские бои. Раз уж им так хотелось совершить акт суицида, то вкололи бы себе морфия по полной, хоть покайфовали б перед смертью. А третьесортный голливудский штамп, где они тыкают друг в друга пушками, меня вообще убил.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мишанина
|
Неее, фильм неплохой. Бои неплохо поставлены.
Надеюсь, что после "Параграфа" пойдет мода снимать нормальные боевики - а не про бандитов как обычно... НО! понятно, что фантастика и т.д. Но ситуации, когда члены боевой группы начали друг-друга мочить - в принципе быть не может. В настоящем спецназе крайне важна боевая слаженность и взаимодействие. Никаких конфликтов в группе не должно быть. А не как в фильме - с самого начала грызутся как собаки...
|
|
|
|
#15 |
|
Томас
|
половина народу ноет, что хотели увидеть подобие обителя зла или дума, а оно вам надо? и так тема заезжена, здесь хоть какое то отступление сделали. фильм пушка
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
фильм стремный как и фильм первый, да еще и продюссер отвратно сыграл Доктора
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Agent Homer
|
"авторы имели в кармане навороченные спецэффекты, но не смогли ими правильно воспользоваться" (не помню чье (c))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
aka UNwise
![]() |
Сюжет не очень. Но вообще постановка заслуживает похвалы. После всяких "Обратный отсчёт", ещё всяческих наших новых боевиков(названия вспомнить не могу) этот сделан на уровне. Без всяких грубых оплошностей. За сюжет 4-, постановка 5
|
|
|
#19 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Нормальный боевик, вторая часть порадовала отсутствием лезящих в глаза ляпов (как в первой части), очень неплохой постановкой, и вообще, нормальный боевичок. Он русский и про русских, смотря его никогда не заподозришь в них ни американских бойцов, ни каких других. Ждать чего то большего от боевика невозможно, сравнивать его сюжет с другими боевиками просто глупо. Фильм того уровня, которого он и заслуживает. Боевик, экшн, с местными особенностями.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Не плохо сделаный фильм,присутствуют даже немного моментов матрицы
Ну конешно Росийский рынок стало намного лучше чем был,мы движемся по немного вперёд!
|
![]() |
|
|