![]() |
|
|
#11 |
|
Tifosi
|
А сегодня по афонтово уже сам Белых плакался, что выборы, мол, грязные и типа они митинг за честные выборы будут проводить
А если учитывать, что о митинге администрацию надо уведомлять заранее, то сам собой напрашивается ответ Бредятина одним словом
|
|
|
#12 |
![]() |
Да, плакатики оперативно сменили на что-то типа: "Мы за честные выборы! ПРиходите к нам на митинг...". Вероятность, что это пиар-акция самого СПС оччень сильно возросла.
|
|
|
|
#13 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
Ехал щас со свободного на 71 маршруте. . . Это что то так изгадили город этими надписями "Голосуй за белых" это ваще . . . На каждой остановке блин эта надпись.
Я думаю даже могут уголовное дело завести за такое . . . |
|
|
|
|
|
#14 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Уже завели. Ущерба на 50 лимонов насчитали...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Да ладно, чё все на СПС накинулись то? То, что у них нет предвыборной программы- это фигня. СПС тем и отличается от других партий, что предлагает конкретные решения, а не бессмысленные обещания. Поэтому и проигрывают. Не любит у нас народ что-то делать. Поэтому выигрывают те кто говорит, что не надо развивать экономику, работать делать эффективной работу правительства, надо просто голосовать за них и все сразу будут богатыми
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
СПС - ничем не отличающийся от прочих политический проект, целью которого является провести в ЗС определенных людей. Не более того. Просто кто-то рекламирует себя чуть лучше, кто-то чуть хуже..
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Цитат нету. На вскидку могу сейчас вспомнить, что они, например предлагают привязать размер пенсии к ВВП. Это нормальная практика в Европе. Кроме того есть ряд предложений по изменению налогообложения, в частности для стимулирования социально ориентированного бизнеса. Вообще у нас налоговой кодекс дурацкий. Об этом при Ельцине кричали все, кому не лень, а при Путине приткнулись хотя ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|