![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Значит я права, ты тут развел расовую дискриминацию...не понимаю, наши дочери, что, козы на веревочке, они сами не в праве будут выбирать от кого оплодотворяться? И опять же, почему я должна верить всему, что пишут в "желтой" прессе..а вот Ты, уважаемый, берешь на себя ответственность за неокрепшие детские умы....ПЕДАГОГ БЛИН!!! (( И так вон полно отморозков, типа лимоновцев, гопников и нашистов.... Бедное поколение, слушает всяких взрослых дядей,. которые ими манипулируют...
|
|
|
|
#12 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
да, разговор бесполезен. Что ж, ждём большой беды. Второй мировой нам, дуракам, не хватило. Для полного вымирания.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 13.05.2007 в 23:46. |
|
|
|
|
#13 |
|
мурррр?
|
Вообще-то между расовой дискриминацией о ожиданием захвата есть разница - расисты не любят всех представителей иной расы, в данном случае всех китайцев. К примеру, мне на китайцев глубоко фиолетово. А вот китайцы в России меня стали уже напрягать, потому как в их действиях прослеживается прямая угроза мне и моему народу.
|
|
#14 |
|
Гость
|
Надуманная это проблема. Экскурсовод китайский потипу автора темы.
Тож, небось, сокрушается, что "эти русские" захватили Сибирь с Дальним Востоком, попереосеменили дочерей Поднебесной , а теперь там чувствуют хозяевами.Четто часто темы у тебя сводятся к "осеменению русских женщин" проклятыми чужеземцами. Это комплекс какой-то что ли?
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
А то, что иноземцев полно, так мы здесь ничего поделать не можем, это должны власти решать, а вот вся наша болтовня о сволочных иноверцах, только у подростков разжигает ненависть и уж тогда "война" будет без разбору...и китайцам достанется и нашим хакасам, и вообще всем азиатам в целом.... ПыС..предлагаю, пусть Мардер тоже станет гидом и будет русским в Китае проводить свои экскурсии в отместку...
Последний раз редактировалось Волчица; 14.05.2007 в 00:36. |
|
|
|
#16 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Судьбу своей страны должен решать народ, а не кучка взяточников! (сам придумал. только что)
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
))) типа на публику работаешь? )) сам знаешь. что демократия в нашей стране - ФИКЦИЯ....А по твоему судьбу страны должна решать кучка отморозков, где каждый смелый, пока в толпе? скажи мне, кто Вам с Мардером мешает рассказывать небылицы про китайцев?я не понимаю. почему надо раздувать проблему из ничего...Смысла не вижу в этой бодяге, прячетесь каждый за своим монитором и рассусоливаете проблемы высосанную из пальца.....
|
|
|
|
#18 |
|
Ы !
|
Нинакаво он не работает а говарит факты да и только ! че несеш а ?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Godlike
|
Цитата:
А чтобы реализовать силовой вариант - каждый гражданин должен отслужить в армии и быть готовым ко всему. Неприязнь идет не сколько к морде, сколько к культуре, так что расизма здесь нет.
Квартиры стоят как ракеты, — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Последний раз редактировалось K!ana; 14.05.2007 в 19:23. Причина: 2.4 |
|
|
|
|
|
#20 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Волчицца! Умоляю, научи дочю быть РУССКОй! С попустительства таких вот мамаш уже в школах нету русских детей... А в деревнях - русских мужиков.
![]() |
|
|