![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
нормальненько!
|
то есть на ТЕХ форумах все согласны с этой статейкой и обливают себя и всех дерьмом???
так НАШ!!форум и отличается от мнооогих форумишков разненьких!! ну за исключением некоторых горлопанов и передирателей чужих!!??статеек!!! все у нас нормально!и учатся нормальные ученики и студенты,а разные так исключенцы были во все времена! посмотри на запад???им тогда надо всем выпить яду и удиться об стену,но они живут и процветают!!! и нашей России того же желаю!!!!!!!
|
|
|
#2 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
может нормальные и учатся, но дегенератов стало заметно больше.
Говорят, что сейчас в школах можно кричать на учителя, применять маты. Когда я учился в школе, за такое вообще отчислить могли, а сейчас даже родителей не вызывают.
|
|
|
|
#3 |
|
Нежный мусорок:)
|
Барахла своего наразводил тут
))Как ты пытаешься повлиять на данную ситуацию своей темой?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Я хоть и учился в школе 4 года назад, но сейчас я опять обитуриент, А точнее уже опять студент, но всё равно хорошо помню школу.
Не знаю как учителя лезли из кожы, но нам приходилось лезти что б остаться в нашем классе. Нагрузки были настолько велики что мне курить пришлось, Бросить!!! О каких "уйти с занятий" можно говарить, когда больной с темепературой или только что выпесавшись из больницы, до получения справки, шли в школу что бы безвозвратно не отстать от этой долбанной програ. Поражаюсь что происходит с ситемой образования. Она должна становиться жесче, не нравится радителям, пусть отдают своих чад вдругие спец отсталые школы или ещё куда похуже и знают, что их детям светит в лучшем случае ПТУ и вся жизнь алкащества. У нас радителям говарили раз так надо значит так надо, раз такая програма, значит так будет лучше, раз есть вне черты вне програмы, значит это не во вред, это только во благо и в дальнейшее развитие, более светлое будущее растущего человека, Всей страны, народа и мира.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 23.06.2007 в 22:06. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Вышеупомянутые личности ("жаждущие избавления и просветления") вряд ли будут читать ваши словоизречения всязи с недостатком внимания и интереса к подобным моральным высказываниям
)))))Блин, аж самому понравилось ))))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
aka UNwise
![]() |
Сам не раз заходил в школу свою, и поражался наглости учеников. Мы раньше боялись сказать что нить не то в присудствии учителя. А щас они на учителя чуть ли не на "ты" обращаюца. Особенно те дети, которые произошли от бритоголовых малиновых пиджаков.
Недавно общались с преподом по высшей математики, сказал что щас абитуриенты просто наитупейшие пошли, не хотят учица, не понимают простейшего. Вот и получаеца, что ещё 2-3 поколения продержат страну. а что станет с последующими... что там озоновый слой, или глобальное потепление по сравнению с дегенератами..
|
|
|
#7 |
|
|
Правильно, в принципе и козла на лекции можно водить, но это не значит, что он чему-то научится
)))К примеру - сдал неделю назад купленный диплом на 5, дуб дубом, а высшее есть, 9 из 10 моих сокурстников - аналогичная ситуация )))Пойдем страну уничтожать ))).
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Всего лишь немного преувеличил
)))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
۞۞۞
|
а то что ученики стали хамить и перестали уважать учителей это вина самих учителей и директора, почаще таких отморозков выгонять из школы надо чтобы другим не повадно было
|
|
|
|
![]() |
|
|