![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А движок уж там по меньшей мере хотя бы чистят-это точно!Про ремонт не знаю,но что то там точно делают и тачка явно нескоро развалится!!!
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Да нет 100% развалится, Aragorn прав на 100%, такие тачки, долго не ездят, ну от силы года 3-4? с подобным тюнингом они перебарщивают!
Базара нет салон можно улучшить, ну блин не столько же туда впихивать! а с другой стороны будь все проще, тогда такой популярности, у передачи не было бы! Последний раз редактировалось Jelezyaka; 15.02.2005 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я бы с удовольствием посмеялся над копейкой с кожаным салоном и крутыми дисками,это так тупо наверно смотрится!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
aka UNwise
![]() |
ДА даже если тачка развалица, можно по частям тюнинг продать
они же из тачки стоимостью 100-800 буказойдов, делают в несколько тысяч зелёных! А насчёт того что развалица, ну не знаю, Wcc известная тюнинг студия, и таких косяков просто не допустит, репутация-ВСЁ! А если машинка через пару дней грохнеца, это будет просто самым большим маслянным пятном на их репутации. А там же звёзды к ним ездят. И движок они перебирают, это точно. А не показывают это, т.к. американцев не интересует особенно что под капотом, понты тока снаружи, да и время шоу ограничено.
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Да там же этот репер X-ZIBIT, вот они все тачилы под свой лад нигерский и отделывают, вот ещеб в сиденье гузно впаяли бы с подсветкой чтоб из тачки не вылазия срандель радовать можна было- короче фигня все это , тачка вообще без понтов всяких должна быть , max магнитола, из за этиж жопоголовых столько аварий , причем гибнут Обычные люди, которым на эти ведра начхать
|
|
|
|
#17 |
|
aka UNwise
![]() |
Ага, без понтов, тока вы забываете что это а)США б)Калифорния
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Да блин а кто будет показывать, что они разваливаются?
Тойже передаче "тачку - на прокачку", это будет не интересно, так что, с ней случись хозяева будут либо деньгами "задобрены", либо им просто скажут ездить аккуратнее! А если эта фирма начинает уходить в шоубизнес, то для нее это добром не кончится, имхо. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Не знаю , не знаю , я бы наверно с еще большим интересом смотрел как на первой кочке от нее вылетают понты !!! :d
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Да блин, сам представь себя на месте огранизаторов этой передачи?
Сначала показывают как делают эту тачку, типа все клево, а потом, в следующей передаче показывают, что типо вот при повороте, отвалилось колесо, ты же в следующий раз будешь смотет передачу с сомнением того, что они делают, типа эти ......... сами хз что делают! |
|
|
|
![]() |
|
|