forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2005, 14:07   #11
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Docent
бывают они в этой передаче и движки дорабатывают! И почти уверен, что и ходовую они страрую не оставляют.
Во во,конечно тюнингом это не назовешь,это просто украшение машины ла и все,ничего более,а на красивые тачки которые там делают куда приятнее смотреть,чем на какую нибудь ржавую 6-ку или типа "тюнингованную" 10-ку!
А движок уж там по меньшей мере хотя бы чистят-это точно!Про ремонт не знаю,но что то там точно делают и тачка явно нескоро развалится!!!
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2005, 20:24   #12
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Да нет 100% развалится, Aragorn прав на 100%, такие тачки, долго не ездят, ну от силы года 3-4? с подобным тюнингом они перебарщивают!
Базара нет салон можно улучшить, ну блин не столько же туда впихивать!
а с другой стороны будь все проще, тогда такой популярности, у передачи не было бы!

Последний раз редактировалось Jelezyaka; 15.02.2005 в 22:00.
Jediknight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2005, 19:03   #13
Пух, Винни Пух
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
Да ради бога ! Видел собственными глазами копейку с кожанным салоном на больших блестящих дисках с блестящей кастрюлей вместо глушителя, аудисистму не рассмотрел
не ну ты сравнил, тюнинг в этой передаче и какую то капейку с кожей и на литье, хотя все равно с удовольствием бы посмотрел
Старый 17.02.2005, 19:23   #14
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Я бы с удовольствием посмеялся над копейкой с кожаным салоном и крутыми дисками,это так тупо наверно смотрится!
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2005, 23:17   #15
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

ДА даже если тачка развалица, можно по частям тюнинг продать они же из тачки стоимостью 100-800 буказойдов, делают в несколько тысяч зелёных! А насчёт того что развалица, ну не знаю, Wcc известная тюнинг студия, и таких косяков просто не допустит, репутация-ВСЁ! А если машинка через пару дней грохнеца, это будет просто самым большим маслянным пятном на их репутации. А там же звёзды к ним ездят.
И движок они перебирают, это точно. А не показывают это, т.к. американцев не интересует особенно что под капотом, понты тока снаружи, да и время шоу ограничено.
Старый 18.02.2005, 00:30   #16
ПиЛоТ
Гость

Да там же этот репер X-ZIBIT, вот они все тачилы под свой лад нигерский и отделывают, вот ещеб в сиденье гузно впаяли бы с подсветкой чтоб из тачки не вылазия срандель радовать можна было- короче фигня все это , тачка вообще без понтов всяких должна быть , max магнитола, из за этиж жопоголовых столько аварий , причем гибнут Обычные люди, которым на эти ведра начхать
Старый 18.02.2005, 12:41   #17
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Ага, без понтов, тока вы забываете что это а)США б)Калифорния
Старый 20.02.2005, 20:54   #18
Jediknight
Новичок

Да блин а кто будет показывать, что они разваливаются?
Тойже передаче "тачку - на прокачку", это будет не интересно, так что, с ней случись хозяева будут либо деньгами "задобрены", либо им просто скажут ездить аккуратнее!
А если эта фирма начинает уходить в шоубизнес, то для нее это добром не кончится, имхо.
Старый 20.02.2005, 21:08   #19
ПиЛоТ
Гость

Не знаю , не знаю , я бы наверно с еще большим интересом смотрел как на первой кочке от нее вылетают понты !!! :d
Старый 20.02.2005, 22:23   #20
Jediknight
Новичок

Да блин, сам представь себя на месте огранизаторов этой передачи?
Сначала показывают как делают эту тачку, типа все клево, а потом, в следующей передаче показывают, что типо вот при повороте, отвалилось колесо, ты же в следующий раз будешь смотет передачу с сомнением того, что они делают, типа эти ......... сами хз что делают!
Ответ