![]() |
![]() |
#11 |
угадай кто
|
![]()
А вот мне интересно Поттера в какой-нибудь части убьют??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Violet Euphoria
|
![]()
Нет, не убьют. Я уже 7 книгу прочла... Он выживет.
![]() |
#13 |
сахарный кусочек
|
![]()
на самом деле в книге куча негатива, который детям не нужен! мне нравится сказка про гарри потера, но в последнее время слишком много тем про смерть, а мне это не нравится. Зачем детям такие темы читать, не понимаю...в России полно книг, которые наполнены добром, но по ним не снимают фильмов...видимо людям нравится эти мучения, злоба, месть, которые показаны на экранах всего мира
![]()
![]() |
#14 |
Дайте йот!
|
![]()
для взрослых гарик это не феномен, это диагноз.
![]() |
#15 |
неверная ;)
|
![]()
ну его ж не только дети читают...дети презрительно кривят губы и садятся за компьютер.
что касается меня, то трагедия добавляет "Гарри и ..." определенный шарм...хочется узнать, что будет дальше и все такое.
![]() |
#16 |
Сеня-тян
|
![]()
Но кстати смертей все больше и больше прибавляется, в последней части умрет 21 персонаж...
![]() |
#17 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Не понимаю раскречались, в гарипотере убивают людей, вай, вай, вай, Питер Пен литает через акно, японские краважадные тамагочи поглащают людей зажива, аниме стреляет лазерами из экранов и сжигает всё на своём пути. Вспомните своё детство, может я один такой был, в чём я сильно сомневаюсь, Кто из вас смотрел только мультики и детские передачи? Лично я в детстве пересмотрел столько боевиков, таких как горячие головы, где кол-во смертей переваливает за тысячу, наверное. )
Представте индивид вырасший на падающих с неба ромашках, розовых медвежатах, ушаста-пузатых уродов, с вместо пупка, экраном монитора. Вот это зло. Конечно отрицать не буду, всё это вредно и от этого некуда не деться, так пусть ребёнок будет под впечетлением от Гари Потера, чем тащиться вместе с друзьями от кикбагсёра, кигбаксёра 2, кигбаксёра 3 и коготь тигра 1-2. ) Хотя, если честно, последние куда круче. ) Пусть меня осудит феолетовая черепашка.
![]() |
#18 |
~зонтяра~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
что-то ты от темы ушли далеко товарищи! если ребенок выпрыгивает в окно после мультика какого, значит он ЗАВЕДОМО больной, сам мульт не виноват, он лишь вскрыл скрытые в ребенке ненормальности в психике. Тут даже дело не в том что дети сильно внушаемы в малом возрасте. Это все заложено уже после рождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
.
|
![]() Цитата:
смерть гаррипоттерам пакимонам и телепузикам, да здравствует хрюша со степашкой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 части Гарри Поттера | Beckhem | В поисках Фильма | 8 | 28.08.2007 21:49 |
Феномен и Легенды осени | mereline | В поисках Фильма | 2 | 11.06.2007 22:53 |
![]() |