![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Причин много, как сказал кто-то выше...
1 - Другую цель поставь для начала...случайно познакомишься... 2 - Общаться надо тоже уметь...а не просто...бе ме...есть люди в чате, с которыми просто даже не о чем поговорить...либо разные интересы...либо их вообще у некоторых нету... 3 - Порой встречаются...ам...грубость очень часто...НО замечу...у многих это просто вредная привычка...попросишь не материться и перестают...сразу приятно общаться с человеком...4 - Вот как Кроха рассуждает...урода встретит и вообще аж плохо...она слишком ценит себя и за свою репутацию беспокоится...боится что ее увидят рядом с уродом и начнут над ней угорать...так понимаю Кроха? извини если обижаю...ИМХО просто... В любом случае даже если для вас играет огромное значение внешность - я считаю это плохо...какая разница как выглядит тот человек с которым ты общаешься? да и потом при встрече вас никто не обязывает целоваться и т.д. По мне так лучше человечку подсказать что футболка заправленная в джинсы, которые натянуты до самой верхней точки груди - смотрится идиотски и тупо, нежели чем избежать встречи с этим человеком и чтобы потом над ним смеялись другие по интеллекту глупые люди.... 5 - А вот по поводу того что верить или нет в знакомства...по смс например я больше никогда знакомиться не буду...горький опыт...с большим оторванным куском на сердце...но вот в чате до поры до времени точно так же думал...интересно чем же это все таки закончится... |
|
|
|
#12 | |
|
MastaFresh
|
Цитата:
а вообще Многие не хотят знакомиться потому что у них есть уже кто-то
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Не воспринимаю в серьёз знакомства по чату,по смс и по телефону! В чате общаюсь часто с парнями и это не когда не доходит до встреч! Мне это ненадо, у меня есть друзья, есть с кем сходить куда нибудь!
П.С. при виртуальном общении создаёшь какой то определённый образ, соответствующий собеседнику и часто не хочешь разрушать его при реальном общение. Мало ли какой человек,часто люди забитые и скромные в чате болтливые и весёлые! С мнением крохи согласна!
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Можно найти свою вторую половину и в чате, где угодно, это случается неожиданно и незапланированно. Можно просто найти приятного собеседника, не важно каков он в реалке,тебе приятно с ним общаться в чате- и больше никто ни к чему не обязывает. А целеноправленно мне кажется не стоит искать любимого(любимую), ничего хорошего не получится
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
нормальненько!
|
я всегда говорил,что проблема не в общении,а в том с кем общаешся.
тебе 20 кому то 12 тебе 14 кому то 25 ну и до бесконечности. плюсики надо давать не за то что кто то объявил себя женщиной(только за то что бота попросил)а за реальный возраст, хотяб за 25(ну иль за 20) ну а такие люди уже ни врать ни понты гонять не будут а то что эрос на 3страницы расписал,так и читать то лень
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Вредная смешинка:)
|
Цитата:
А насчёт Эроса, я прочитала и со многим согласилась.
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
согласна с Крохой полностью...(ну оно то наверное и понятно)...оч. раздрожает когда просят встретиться, ты отказываешь, а этот человек настаивает..а Эроsу скажу лично за себя, да я горжусь своей реппутацией в моем кругу общения...и думаю каждый человек не хочет ее портить., и почему это плохо что огромное значение играет внешность? конечно, вы сейчас начнете орать, что внешность не главное, что главное душа...но большинство из вас сами себе соврут...и зачем человеку обьяснять что "футболка заправленная в джинсы, которые натянуты до самой верхней точки груди - смотрится идиотски и тупо", если он сам этого не понимает, лично я не вижу смысла общаться с ним.
|
|
|
|
#18 |
|
ненаглядная
|
ммм...я вот тоже не хожу на встречи и реалки, потому что не хочу разочароваться в человеке, который в чате, по общению мне симпатичен. дело не в том, что меня кто-то увидит с неприглядным человеком...один единственный раз пошла на встречу вслепую (по смс познакомились, отлично общались, было о чем поговорить). через десять минут после нашего личного знакомства поняла, что он двух слов связать не может...и поговорить было не о чем, хотя я пыталась развить какие-нибудь темы, в том числе и те которые мы затрагивали при общении по мобильному
ммм...хотя раз на раз тоже не приходится, но один неудачный опыт меня заставляет осторожно относится к "первым встречам"
|
|
|
#19 |
|
Вредная смешинка:)
|
Я ниразу не разочаровывалась при встрече, и других неразочаровывала.Мне скрывать нечего,ни в привате ни в жизни.Сейчас думаю,как хорошо,что изначально вступив в наш чат,я была и остаюсь сама собой.
![]() У меня не встаёт проблема со знакомством,так как считаю,что если я нашла общий язык в течении долгово времени с апонентом за другой стороной монитора,значит гарантировано мы после встречи будем общаться и видеться снова.
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 25.05.2005 в 18:24. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Во такие как Крохи Оксы и Выдрочка найдут красивую гору тупых мышц или типо в этом вроде,но у которых в душе ничего не будет.. ,ну я в чате то и не сижу почти и незнакомлюсь не скем,мне улицы,кафе и дискотеки хватает вполне, но такую самооценку иметь как у них это ваще последняя стадия,как будто вы такие ух прям девушки!!!!!Блин даже слов нету............................................................
:x
Последний раз редактировалось Эроs; 16.02.2005 в 23:05. |
|
![]() |
|
|