![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Нужно ведь где-то о чем-то сообщать.
|
|
|
#12 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
по-другому мы и не узнаем как jungle провел очередной вечер, а Дэкс оказывается умеет готовить.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
۞۞۞
|
создавала когда мне было плохо...вот и ныла там, что б людей не напрягать. потом как то просто привыкла. хотя и щас хорошего мало пишу.
кстати интересно щас читать то что я писала год назад кажется такой бред )
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
[3912]
![]() |
скучно вот и пишу всякий бред
|
|
|
|
#15 |
|
- iron girl -
|
По моему каждый, кто заводит публичный дневник просто явно или неявно, сознательно или неосознанно проверяет "А насколько я интересен людям?". Какой самоанализ, если это как стриптиз, только твоего внутреннего мира? Некоторые придумывают себя для "показа", покрывают толстым слоем штукатурки из красивых слов или наоборот приоткрываются по кусочку: вот видите какую я крутую музычку слушаю и все. А что творится в голове помимо вливаний в уши и горло?
Если действительно подумать, я вела дневник для информативности. Льстит, что так много людей знают, что с тобой происходит и проживают такие моменты вместе с тобой. ... публичная беременность - это действительно классно было.
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
![]() |
Цитата:
А вообще "Страницы памяти" - это такой большой улей-дом с множеством маленьких дверок. Из-за одних шипы торчат и дымом адских костров веет, из-за других цветочки пробиваются и музыка слышна, третьи - паутиной поросли. Ходишь так, приоткрываешь эти дверки и заглядываешь в души к людям.. Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Не,ну для меня точно не самоанализ...я там вобще ничего не анализирую. Там по-моему у мя ни одной особо умной мысли нет :/ Самоанализ у меня в голове,причем постоянно...я просто не успею записать туда все мысли,слишком их много и они быстро сменяют друг друга,ибо я постоянно что-то анализирую,даже мелочь. А в дневнике всякие глупости о проведенном дне и т.д. Зачем пишу? не знаю. В осоновном от нечего делать скорее всего.
|
![]() |
|
|