forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества?
Да, Нужен! 14 22.95%
Нет! 21 34.43%
Мне все равно. 26 42.62%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 04:52   #11
Аркон
Гость

Цитата:
Сообщение от Marvin
4) деньги и иные ценности, нажитые преступным путем, по приговору суда подлежат обращению в доход государства;
Хехеее.
Это чё? Если я когото ограблю, то эти вещи не пойдут хозяину, а пойдут государству? Хахахаахаха.
Если ты украл у человека шапку, ему её отдадут. А вот если ты всю жизнь этим занимался, потом продавал ворованое и покупал на эти деньги машины, золото и шикарную обстановку в квартиру, то у тебя отнимут всё это в пользу государства. (по доказанным эпизодам ущерб потерпевшим ты будешь возмещать).
Ничего нового. Всегда так и было.
Старый 03.03.2005, 09:14   #12
Волчица
Гость

Ё-мае, где я живу...
В правительстве одни маразматики и полудурки...
Мало того, что приняли жилищный кодекс, который противоречит конституции ( в случае несанкционированной перепланировки квартиру отнимают у владельца и выставляют на торги), то еще и демократии пипец совсем..: "Госдума РФ всерьез озаботилась <<умственным и нравственным развитием молодежи и детей>>, которому наноситься явный вред. Особо,<< вредоносными>>, думцы посчитали юмористов, пародистов и персонажей реалити-шоу. Теперь по суду будут взиматься штрафы с физических лиц (юмористы, корреспонденты) от 2 т.р., а с газет и телеканалов от 40 т.р.
Что дальше???????
Старый 03.03.2005, 15:49   #13
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ё-мае, где я живу...
В правительстве одни маразматики и полудурки...
Мало того, что приняли жилищный кодекс, который противоречит конституции ( в случае несанкционированной перепланировки квартиру отнимают у владельца и выставляют на торги), то еще и демократии пипец совсем..: "Госдума РФ всерьез озаботилась <<умственным и нравственным развитием молодежи и детей>>, которому наноситься явный вред. Особо,<< вредоносными>>, думцы посчитали юмористов, пародистов и персонажей реалити-шоу. Теперь по суду будут взиматься штрафы с физических лиц (юмористы, корреспонденты) от 2 т.р., а с газет и телеканалов от 40 т.р.
Что дальше???????
А дальше вот что: за сказаное на улице нецензурное слово - штраф, после 11часов - никого на улице, введение в силу 58ой статьи, репресии, беженцы, (искренне надеюсь, что до этого не дойдет) гражданская война, либо оранжевая революция.

Жилищный кодекс действительно дибиловат. Вот пример: записана квартира на мужа. Поругалась молодые. Ну может серьезно, ну всяк бывает. Муж может потребовать выселиться жену из дома, а еще хуже, если и с детьми. Всяк бывает. Уже противоречим в открытую. Я понимаю, когда такие законы противоречивые принимали в 90-х годах, когда не было еще практики нормальной создания зконов. Но сегодня уже 21-й век. А мы все на теже грабли наступаем. Ужасть. Тупари, избранники хреновы.
Старый 03.03.2005, 18:32   #14
Мильтен
Гость

Незнаю ребята как у вас, но я при первой возможности слиняю из этой страны. Сами делайте выводы, почему люди так делают.
Старый 03.03.2005, 18:53   #15
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marvin
Незнаю ребята как у вас, но я при первой возможности слиняю из этой страны. Сами делайте выводы, почему люди так делают.
Твои мотивы ?
Может смешно и глупо, но если у меня будет возможность, низачно не уеду за бугор. В путешествие, мир посмотреть, но из страны не уеду.
Старый 03.03.2005, 19:25   #16
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Aragorn
Твои мотивы ?
Может смешно и глупо, но если у меня будет возможность, низачно не уеду за бугор. В путешествие, мир посмотреть, но из страны не уеду.
Вот этот человек эммиграцию с туризмом не путает .
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2005, 19:36   #17
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Вот этот человек эммиграцию с туризмом не путает .
Я просто как ни странно это звучит патриот своей страны Я патриот своей страны, но далеко не своего правительства, которому патриоты нужны лишь тогда когда война стучится в дверь... Хотя сегодня это скорее звучит както ненормально и на людей которые называют себя патриотами смотрят как на дураков...

Последний раз редактировалось Aragorn; 03.03.2005 в 19:38.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2005, 19:46   #18
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Шульц
Чего только стоят дебаты, проходившие в думе по поводу закона о пчеловодстве:
- Я считаю, что пчел нужно считать домашним скотом, так как некоторые пчеловоды их заводят на приусадебном хозяйстве, и держат для продажи меда!
- Позвольте, у домашнего скота должно быть две или четыре ноги, а как известно, у пчел шесть ножек, и они не могут являться домашним скотом...
Это они играли в игру "Найди 10 сходств и 10 отличий между скотом и пчёлами"
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2005, 19:53   #19
Juggernaut
Godlike

Exclamation

ВЫ еще попробуйте на референдум по единению регионов не пойти. ТОгда вообще капуть.
Старый 03.03.2005, 20:27   #20
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Hightower
ВЫ еще попробуйте на референдум по единению регионов не пойти. ТОгда вообще капуть.
Какой референдум? За нас уже решили. Осталось лишь формально провести его, который в свою очередь ничего не решает.
Ответ