![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
=D
|
![]() Цитата:
Не на нём же весь камеди держиться... P.S.пиши разборчивее,фиг поймёшь,что написано! P.P.S."Я опителазь..."-это эстонский?? ![]()
Не грусти,потому что это закончилось... Улыбнись,потому что это было... Последний раз редактировалось Spicha; 12.09.2007 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
MastaFresh
|
![]()
Мне больше всех Незлобин нравится
![]() |
#15 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]()
Незлобин тема)))... а про галыгу... ну япросто через чур эмоциональный человече и бросаюсь из крайности в крайность... воть... а склонности к Эстонским корням у мя есть))
![]() |
#16 |
не чернеет...
|
![]()
Камеди беспантовый стал! Вот раньше, когда он только появился - вот тогда здраво было! А щас уже не то. Наша раша и то лучше!
![]() |
#17 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]()
Ну ща у них стали шутки немног опошлее, но все равно смешно! Не спорь! Знаю что так! И сейчас они все посмелее...
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Ну конечноо спору нет - камеди клаб это взрывная тема, но чему он учит???...
ответ не правильный -НИЧЕМУ это просто наш народ деградирует от этого. КВН - куда бы еще не шло, и то все резиденты камеди - из КВН. комеди клаб - это придумка Америки 1. Америка как таковая ничему хорошему научить неможет 2. Свою страну деградировала и остальные вслед полетели. Комеди клаб смотрел поначалу, но потом вообще перестал. Просто стал не нравится. А вот Нюффка за твою оптимистичность хвалю прямо заряд такой оптимизма прет. ![]()
![]() |
#19 |
TTGL жЭ
|
![]()
Камеди,тру передача,харламов жжот,а те кто не шарит непостите ваще.
![]() |
#20 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]()
Чувакк!!! Ты реально чувак!!!! Респект и уважуха!!! ХАРЛАМОВ бест!!! Еще крутые чуваки незлобин, и воля!!!! у кого нить тута есть запись новых падежей русского языка?? скачать нигде не могу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|