![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
творческая натура=)
|
просто насмотрелась на вас всех и на ахалась....такое впечатление что она тебя просит"милый,удиви меня!!!!если любишь дакажи ка!!!!!"глупо !!!не правда ли...
может меня уже не чем удивить в плане всего написанного ,не потому что меня кто то так удивлял(со мной такого не было) потомучто вы это пишите-это все скушное и однообразное.....может кто то хочет со мной поспорить!?
|
|
|
#12 |
|
B.K.S.
|
Мне кажется любой девушке было бы приятно увидеть ее молодого человека ожидающего ее там, где она его не ждет! Удивляй!
|
|
|
#13 | |
|
творческая натура=)
|
Цитата:
внимание и когда он рядышком куда лучше...
|
|
|
|
#14 | |
|
StUdEnT of LIVE
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Are you automatic
![]() |
а вобще пусть уже она тебя удивляет
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
да тут не в этом дело, не в "милый, удиви меня"... просто приятно когда человек прдумывает что-то, что бы сделать тебе приятное! но тут ошибаются и те, кто говорит, что "ниче нафиг не надо, пусть удивляет она меня\пусть обламыется нафиг надо себя напрягать" и те, кто постоянно стремятся удивлять. все хорошо в меру, когда удивляют постоянно, то просто девушка становится избалованной, а когда ничего не делают сановится скучно.
да и к тому же не должно быть это так "ааа!! я ее как только уже не удивлял. че делать???" просо если ты знаешь хорошо свою девушку, то просто нужно сделать то, что ей наверняка понравится, а ты ее просто избаловал!! порой достаточно того, чтобы человек пришел тогда, когда ты уже расстроилась, что он не придет, не сможет и т д. мелочь, а пиятно а все эти надписи под окнами, песни, стихи - это, извините меня, сопли какие-то
|
|
|
|
#17 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
купи ей стиральную машину...
|
|
|
#18 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ты, конечно, молодец.
Но "перелюбить" еще хуже, чем "недолюбить".Знакомая пара прожили друг с другом лет 10, а развелись потому, что он постоянно заглядывал ей в рот, постоянно удивлял, постоянно говорил о своей любви. И она устала от этого. При чем тут унижение-то. И откуда ты знаешь, может она его ТАК удивляет, что ух! Любовь - не математика, не стоит считать. Я 19 сентября 2 раза сказал люблю, 20 сентября 3 раза, а она 17 сентября 4 раза, а 21 сентября сказала обожаю. Можно ли считать обожаю равным люблю, чтобы у нас все было поровну? ![]() хм... меня б удивило! ![]() Согласна. Потому что "ломать" себя 1-2 раза в неделю - можно, а когда жить начнете, да будете встречаться и жить: тут и пойдет вся естественность. P.S. Я как-то однажды в первый день знакомства попросила молодого человека покараулить и постоять "на шухере": было выпито очень много соку . Дело было в далеком 1995 году, когда о биотуалетах мы даже и не знали. Как потом оказалось: именно этот мой искренний поступок дал ход нашим дальнейшим отношениям. Вот так-то...
|
|
|
|
#19 |
|
*...*
|
зачем спрашивать мнение других . самому надо думать , как ее удивить
емае дожились теперь я буду ходить и советоваться с подругами , как мне сделать что то такое что будет приятно моему молодому человеку. это тогда получается , что это не от меня будет , а от них и какой кайф тогда что то делать , если ты над этим не пыхтел?
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Где-то читал: когда занимаешся с ней сексом, расскажи анекдот, чем круче и неажиданней, тем больше шок ) )) работает!
|
![]() |
|
|