![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вингроад или двенашка? | |||
ВАЗ 2112 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 21.77% |
Ниссан Вингроад |
87 | 70.16% |
Я сам потерялся в ответе |
10 | 8.06% |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
В люксовой комплектации есть кондиционер и прочие приколюхи, типа подогрева сидений, электропривода зеркал и электрических стеклоподъемников, гидроусилителя руля.
#12 |
Новичок
|
![]()
Незнаю парни...что то А я вот лутше возму 12-ю...какая она там не была русская или не русская...У каждого человека есть свой вкус.и он отдает свое предпочтение той машине которая ему нравиться.Я за 12-ю
|
![]() |
![]() |
#13 |
•••
|
![]()
12 еще продают?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я вообще даже и примерно не знаю, что это за машина такая -ВИНГ...
![]() Я бы еще понимала (вдруг) наш автопром, если б цена была сравнимая хоть как-то, хоть чем-то (раза в два-три ![]() ![]()
#15 |
Новичок
|
![]()
если из этих двух, виноград бы взял.. а вообще за эти деньги лучше купил калдину, пусть и не 4х летней свежести, зато с надежным движком 3s-fe и неубиваемой ходовой, можно и 4wd..
|
![]() |
![]() |
#16 | |
touche me, baby )
|
![]() Цитата:
1)Ага. Вкладывать деньги в русскую машину - "сжигать" деньги. Да и вообще, даже 7и летний японец в среднестатическом состоянии придется лучше нового русского ![]() 2)Да пусть и даже дешевле если - все равно! В японца за 2 года вложишь.. Да практически нечего! 1 "копитальный" ремонт, несчитая того, что необходимо менять: колодки, масло, тосол и тд и тп). А на русскую каждый месяц будете покупать что нового (по копеечки, по копеечки - а выливается в круглую сумму), и + ко всему на каждой 1000км будете ковыряться под капотом. 3)Без кондиционера... Ох... Лето если... Это невозможно жить! ![]() Последний раз редактировалось Bounce; 01.10.2007 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
-
|
![]() Цитата:
И сколько стоит люксовая комплектация? Рублей 350? Да нафига нужна такая машина... За 350 можно много чего другого купить с правым рулем...
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Джедай
|
![]()
Конечно лучше Ниссан чем наша 12-ха.Двенаха тазик.Можно посмотреть за ети деньги множество машин.Для себя я бы конечна взял бы Honda Accord 99г.или Subaru Impreza Wagon 2.0Bocha тебе машина нужна чтобы холодильники в дерёвню возить ?
![]() Последний раз редактировалось СRazy; 01.10.2007 в 15:46. |
![]() |
![]() |
#19 |
Ушлая.
|
![]()
Я за Вингроад! 4 года на этой машине с родителями проездили. По словам папы, к примеру, ремонт "ВиниПуха" обходится куда с меньшими вложениями средств и времени. По сравнинию с 12-ой НВ намного лучше, на мой взгляд... К сказанному выше (наиболее комфортен, лучше смотрится, и.т.д.) присоединяюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
флудер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |