forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Вингроад или двенашка?
ВАЗ 2112 27 21.77%
Ниссан Вингроад 87 70.16%
Я сам потерялся в ответе 10 8.06%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 00:41   #11
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от radler Посмотреть сообщение
На 12 нет кондиционера, как без него можно ездить ваще?
В люксовой комплектации есть кондиционер и прочие приколюхи, типа подогрева сидений, электропривода зеркал и электрических стеклоподъемников, гидроусилителя руля.
Старый 01.10.2007, 00:53   #12
snuff
Новичок

Незнаю парни...что то А я вот лутше возму 12-ю...какая она там не была русская или не русская...У каждого человека есть свой вкус.и он отдает свое предпочтение той машине которая ему нравиться.Я за 12-ю
snuff вне форума  
Старый 01.10.2007, 01:31   #13
Hamani
•••

Отправить сообщение для Hamani с помощью ICQ

12 еще продают? Может я ошибаюсь но производство прикрыли, заменила ее приора. Если еще не закрыли, то в скором времени... А каково будет ездить на новой машине, которой уже нет?
Hamani вне форума  
Старый 01.10.2007, 01:59   #14
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bocha Посмотреть сообщение
я выбрал сразу бы без разговоров винга, а как считаете вы?
Я вообще даже и примерно не знаю, что это за машина такая -ВИНГ... Первый раз слышу. Но даже без заглядывания в яндекс могу сказать, что ЛЮБАЯ машина с "инговым" окончанием в раза два-три (минумум) лучше, чем наш таз.
Я бы еще понимала (вдруг) наш автопром, если б цена была сравнимая хоть как-то, хоть чем-то (раза в два-три), а так...
Старый 01.10.2007, 08:19   #15
Bitman
Новичок

если из этих двух, виноград бы взял.. а вообще за эти деньги лучше купил калдину, пусть и не 4х летней свежести, зато с надежным движком 3s-fe и неубиваемой ходовой, можно и 4wd..
Bitman вне форума  
Старый 01.10.2007, 13:20   #16
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Вот когда я вижу таких вот "чиста реальных потцанов" на "чиста гоначных двинашках", мне хочется громко смеяться. А еще веселее становится, когда какая-нибудь хонда партнер с мотором 1.5 уезжает от "чиста пацанского автомобиля" со светофора с отрывом в 3 корпуса

Bocha, че там про запчасти то на ВАЗ 2112? Дешевые говоришь? У знакомого "дяденьки" был такой автомобиль, крыло говорит 8 рублей стоит Для примера: на короллу в 120 кузове оригинальное крыло стоит 6 рублей. Он продал 12 и купил Марк-2

1)Ага. Вкладывать деньги в русскую машину - "сжигать" деньги. Да и вообще, даже 7и летний японец в среднестатическом состоянии придется лучше нового русского

2)Да пусть и даже дешевле если - все равно! В японца за 2 года вложишь.. Да практически нечего! 1 "копитальный" ремонт, несчитая того, что необходимо менять: колодки, масло, тосол и тд и тп). А на русскую каждый месяц будете покупать что нового (по копеечки, по копеечки - а выливается в круглую сумму), и + ко всему на каждой 1000км будете ковыряться под капотом.

3)Без кондиционера... Ох... Лето если... Это невозможно жить!

Последний раз редактировалось Bounce; 01.10.2007 в 13:23.
Bounce вне форума  
Старый 01.10.2007, 15:34   #17
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
В люксовой комплектации есть кондиционер и прочие приколюхи, типа подогрева сидений, электропривода зеркал и электрических стеклоподъемников, гидроусилителя руля.
"... и прочие приколюхи" именно приколюхи, потому что через пару месяцев эксплуатации они перестают работать и действительно становятся "приколюхами". Я не просто так говорю, у нас была Волга лет 10 назад, вот там этих "приколюх" было полным полно и они никак не хотели работать нормально...

И сколько стоит люксовая комплектация? Рублей 350? Да нафига нужна такая машина... За 350 можно много чего другого купить с правым рулем...
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red
radler вне форума  
Старый 01.10.2007, 15:41   #18
СRazy
Джедай

Конечно лучше Ниссан чем наша 12-ха.Двенаха тазик.Можно посмотреть за ети деньги множество машин.Для себя я бы конечна взял бы Honda Accord 99г.или Subaru Impreza Wagon 2.0Bocha тебе машина нужна чтобы холодильники в дерёвню возить ?

Последний раз редактировалось СRazy; 01.10.2007 в 15:46.
СRazy вне форума  
Старый 01.10.2007, 15:53   #19
DepecheKa
Ушлая.

Я за Вингроад! 4 года на этой машине с родителями проездили. По словам папы, к примеру, ремонт "ВиниПуха" обходится куда с меньшими вложениями средств и времени. По сравнинию с 12-ой НВ намного лучше, на мой взгляд... К сказанному выше (наиболее комфортен, лучше смотрится, и.т.д.) присоединяюсь
DepecheKa вне форума  
Старый 01.10.2007, 18:46   #20
Bocha
флудер

Цитата:
Вот когда я вижу таких вот "чиста реальных потцанов" на "чиста гоначных двинашках", мне хочется громко смеяться. А еще веселее становится, когда какая-нибудь хонда партнер с мотором 1.5 уезжает от "чиста пацанского автомобиля" со светофора с отрывом в 3 корпуса

Bocha, че там про запчасти то на ВАЗ 2112? Дешевые говоришь? У знакомого "дяденьки" был такой автомобиль, крыло говорит 8 рублей стоит Для примера: на короллу в 120 кузове оригинальное крыло стоит 6 рублей. Он продал 12 и купил Марк-2

Не, кондиционер есть, вопрос сколько он проработает. Буду конечно уламывать купить винг, но твёрдо стоят на "новой" машине, которая будет по ресурсу ещё нижечем винг 3 годовалый
Bocha вне форума  
Закрытая тема