forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2005, 01:24   #11
Кроха
lamers

Не только даже не приятно слушать рассказы о бывших девушках, но так же меня бесит когда начинают спрашивать о твоих бывших парнях. А какая вобщем-то вам разница??? Разве вам приятно ето слышать?
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2005, 08:33   #12
чародей
темная личность

тогда что же такое страх?
- боязнь быть не правильно понятым в данном случае, и в то же время некоторая хандра, которую ни как не можешь осилить...
тогда может проще решить сначало свои проблемы, перед тем как идти к своей ненаглядной...
про водочку/винцо - не принимается предложение, так же как сидеть и чего то ждать.. а чего ждать? бывает время не просто лечит, а латает переживания и чувства к человеку... у меня то врят ли когда то остынут, пока еще живу ею.. а вот она...

прошу прощения за словочувствия, но больше в голове никак не ложится, чтобы выразить что то иначе... слов нет.
Старый 25.02.2005, 12:47   #13
Gorynych
флудер

Попробуй открыться перед ней! Дай ей заглянуть в свою душу! Раскажи о своих чувствах, сомнениях! Я знаю, на это не просто решиться. но это необходимо, если ты хочешь добиться взаимности! Реши для себя, доверяешь ты ей, или нет, и если доверяешь, то не прячься! Если она не сможет тебя понять, то тогда не стоит мучать ни себя, ни ее. Все равно пройдет время и вы расстанетесь. А если она поймет, то вы сразу станете гораздо ближе! Не бойся быть открытым с любимым человеком!
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2005, 13:11   #14
Irena
Новичок

Между любимыми недолжно быть никаких неудобств, комплексов. Просто будь самим собой, делай все что ты считаешь нужным и никогда ничего не скрыва, лучше выговориться сразу выговорится человеку которому доверяешь и любишь, чем потм когда у тебя все внутри накопиться сказануть чтоо то не в подходящий момент, неподходящему человеку и не то что нужно
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2005, 13:37   #15
ВыДрАчКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Кроха
но так же меня бесит когда начинают спрашивать о твоих бывших парнях.
надо так и говорить "Ты второй"..о первом вспоминать нехочу..
п.с. тебе должно это кое что напомнить
Старый 25.02.2005, 14:09   #16
Sherwood
Гость

Цитата:
Сообщение от YelloW_LP
вот и правда, а что напрягаться то... просто расслабся и пусти всё на саматёк, кинь пару комплиментов... или просто обними... поцелуй уж на крайняк, апотом добавь чё нить....или вот , тоже дело, расскажи какую нить весёлую историю из жизни... только мой тебе совет, никогда не говори о быших подругах или парнях, большей массе девушек это не нравиться !!! ладно . не пугайся реальности, она есть, и ей нужно довольствоваться!!! удачи !!!
ну ты то наверняка как раскажеш одну из своих жизненых историй любой посочуствует тваей дряной жизни.... незабывай говарить што на роду написано "неудачник"
Старый 25.02.2005, 14:53   #17
Kcylykc
Гость

Сперва встречаешь,комплексуешь,стараешься быть,каким надо,и,что скорее всего,остаешься один..плохо?да,но получаешь кое-что очень важное-опыт.
А вот просто пустить на самотек при настоящих чуствах не получится.
Ты чуствуешь,что вы с ч-ком близки по характеру,а потом-бац,и этот же ч-к становится новым,не таким..
Зато раза со второго-третьего можно начинать импровизировать(если пока не чувства,но цепануло),может,что и выйдет..
Старый 25.02.2005, 17:10   #18
Sherwood
Гость

а потом бац..... и некакова дерьма на трусах
Старый 25.02.2005, 17:56   #19
ДаэроН
Гость

Главное не комплексовать. Если человек еще мало знаком, но уже встречаетесь...Ни когда не говори, что думаешь. Думай, что говоришь. Позже когда(если) вы станете более близки, по боле узнаете друг друга, говорить можно о чем угодно(ну почти). Со временем неловкость должна пройти. А если нет... Ну что ж, есть три выхода:
Выход номер раз: Обратись(тесь) к психологу, может поможет
Выход номер два: Задавить эту неловкость.
Выход номер три: растаться...Но я так понял этот вариант не подходит...
Старый 25.02.2005, 19:31   #20
чародей
темная личность

понимаю только для себя одно - закомплексованых девушки не любят...
Ответ