![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гигантский Карлик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
[3912]
![]() |
непоперло
кстати в демоверсии графа далеко не максимум. максимум увидим в полной. ждать осталось не долго
|
|
|
|
#13 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
Ниче так видео
![]() я думаю это так и сделано типа терминатор... там даже глаза как у терминатора, красные такие
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Rank 1
|
В Сети появилась информация о том, что в рамках выставки "ИгроМир 2007" пройдет первый в мире чемпионат по сетевому боевику Unreal Tournament 3. Турнир, подготовленный "Новым диском", Midway и Epic Games, разделят на две части – профессиональную лигу и непрофессиональную. В первой будут сражаться опытные киберспорстмены, а любители будут каждый день биться друг с другом за звание лучшего игрока дня.
Для турнира предоставлена полностью локализованная версия Unreal Tournament 3. Призовой фонд соревнований составит порядка 20 тысяч долларов. Новости от Игромании
|
|
|
#15 |
|
Rank 1
|
Издательство Midway обрадовало всех поклонников сетевых баталий, сообщив, что на тиражирование отправились диски с РС-версией боевика Unreal Tournament 3. Владельцы персоналок смогут приобрести игру через две с небольшим недели – 19 ноября. Midway пока не может назвать даты выхода консольных версий Unreal Tournament 3, но обещает, что на PlayStation 3 игра выйдет уже скоро.
Также напомним, что первый масштабный турнир по Unreal Tournament 3 пройдет в ближайшие выходные в Москве в рамках выставки "ИгроМир 2007". Новости от Игромании
|
|
|
#16 |
|
Rank 1
|
"Новый диск" отправил на "золото" локализованную версию командного боевика Unreal Tournament 3. Продолжение культового сериала от Epic Games порадует нас не только великолепной графикой и роскошными спецэффектами. Игра предложит большой выбор режимов, оружия и боевой техники.
Русское издание Unreal Tournament 3 обладает интересной особенностью – оно не потребует соединения с интернетом для игры. Проект поступит в продажу в простом и коллекционном изданиях. В последнее войдут: * Мануал * Артбук * 2 красочные карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей в игре * Бонусный диск с видео о серии Unreal Tournament и о создании Unreal Tournament 3 * Обучающие видеоматериалы, посвященные редактору игры Продажи Unreal Tournament 3 стартуют 20 ноября в магазине сети "ЭТО" по адресу Каширское шоссе, д. 61/3А. Новости от Игромании
|
|
|
#17 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
"Новый Диск" поделился подробностями о российской премьере нового блокбастера от Epic Games, Unreal Tournament 3. Во-первых, с 20 ноября игра появится в продаже в сети магазинов "Эльдорадо" и "ЭТО". Во-вторых, в продаже появятся сразу три версии игры: обычный джевел (за 299 рублей), коллекционная версия (за 499 деревянных) и, для самых экономных, демо-версия за 99 рублей. Коллекционная версия игры ничем не отличается от западного аналога и включает в себя:
В остальных магазинах все версии появятся в продаже на 2 дня позже, с 22 ноября, и цены на них будут несколько выше. п.с. надеюсь наши пираты постараются и доставят нам игру в красноярск 20 числа и по цене 100 рублей
Последний раз редактировалось Serega; 15.11.2007 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
x-way
|
в дц видел образ 6 с линим гигов
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
TTGL жЭ
|
|
|
|