forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2005, 17:12   #11
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Marvin
Короче демократия - это утопия.
А какой демократии идет речь? Если Америка провозгласила себя Крестоносцами? Войной, прав не добавишь, а наоборот, заберешь суверенитет. По-видимому мироваой общественности так промыли мозги, что они просто не понимают что к чему. Даже из той скудной информации, что просачивается из различных СМИ, можно понять что творится в мире. Верной дорогой идем, товарищи, к 3-ей мировой. Только вот в этом случае ищите меня в Швейцарии. Пишите письма мелким почерком с фронтов. Не хочу защищать человека, который решает свои проблемы ценой милионов жизней. Я только в том случае выду на войну, если война будет на нашей территории. Только защищать я буду не никому не понятную Демократию, а землю свою, Родину.
Старый 23.03.2005, 18:21   #12
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Max STAR
А какой демократии идет речь? Если Америка провозгласила себя Крестоносцами? Войной, прав не добавишь, а наоборот, заберешь суверенитет. По-видимому мироваой общественности так промыли мозги, что они просто не понимают что к чему. Даже из той скудной информации, что просачивается из различных СМИ, можно понять что творится в мире. Верной дорогой идем, товарищи, к 3-ей мировой. Только вот в этом случае ищите меня в Швейцарии. Пишите письма мелким почерком с фронтов. Не хочу защищать человека, который решает свои проблемы ценой милионов жизней. Я только в том случае выду на войну, если война будет на нашей территории. Только защищать я буду не никому не понятную Демократию, а землю свою, Родину.
это не есть полностью правда. Война в Ираке, суверенитет.
Хусейна свергли - так ? Потери со стороны коалиции где-то около нескольких тысяч человек - так ?
А вот теперь, мой вопрос к тебе! Скажи, как Ирак, с многомиллионным населением, а значит и с миллионной армией, потерял Правителя, и унес жизни только пару тысяч человек?
Заранее оговорюсь, это говорит о том, что в Ираке нет Единства!
И не было. Большая оппозиция. Хусейна мало кто поддержал, но когда он был у "руля" то пользовался жестокими тоталитарными методами к своему народу, даже хуже Сталина. США поступили правильно. Это мое мнение, может быть, с помощью коалиции в Ирак станет правовой страной.
Старый 23.03.2005, 18:24   #13
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
За последние 100 лет слово демократия как мне кажется превратилось чуть ли не в ругательноею. "Установление демократии" почти всегда кровавая баня. А как часто "сильные мира сего" используют это слово. За примером далеко ходить не надо - Братислава.... Не кажется ли вам что само слово демократия потеряло свое первоначальное значение, и сменило римскую тунику на шинель ? Сегодняшние политики напоминаю мне "утопистов" 18-19 веков, идеи не меняются... Как мне кажется уже очевидно что демократия это такая же идея-утопия, как коммунизм, только вот люди это понимают и ничего с этим не делают....
Демократии, как таковой, небыло, нет и не будет.
А с машиной этой, как я бы сказал тотальнойдемократией, как в РФ,
бороться бесполезно.
Старый 24.03.2005, 10:43   #14
Max STAR
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от nilepearl
это не есть полностью правда. Война в Ираке, суверенитет.
Хусейна свергли - так ? Потери со стороны коалиции где-то около нескольких тысяч человек - так ?
А вот теперь, мой вопрос к тебе! Скажи, как Ирак, с многомиллионным населением, а значит и с миллионной армией, потерял Правителя, и унес жизни только пару тысяч человек?
Заранее оговорюсь, это говорит о том, что в Ираке нет Единства!
И не было. Большая оппозиция. Хусейна мало кто поддержал, но когда он был у "руля" то пользовался жестокими тоталитарными методами к своему народу, даже хуже Сталина. США поступили правильно. Это мое мнение, может быть, с помощью коалиции в Ирак станет правовой страной.
Хусейна свергли, но свергли гораздо раньше чем в Ирак зашли войска, ибо смотреть телевизор надо, такой сильный человек как Хусейн не скрывался бы в какой-то "канализации" - это раз.

Ха, наскольких это скольких? ТО что только в одном Ираке погибли десятки тысяч солдат - США молчит, а так же молчат и наши СМИ. Я уже не говорю сколько человек погибло в Афганистане, ибо через пару месяцев как США заявило, что в Афганистане останется незначительный контингент, я наткнулся на информацию "В Афганистане погибло около 3000 солдат США - после боевых действий", помоему так называлась статья.Это - два

Это, ты наверное книги не читаешь, ибо смысла в больших формированиях армии нету. Армия разбрелась, на маленькие племена, которыми командует один человек. Как это было все в том же Афганистане когда мы туда воевать ходили. Там их сначала Сотнями убивали, а потом они разбрелись по маленьким группам и пиздюлей мало по малу нам начали вставлять. Это - три

За то миру не угрожали какие-то ираксткие террористы. Все шло относительно спокойно, ну попинают курдов, и все. Сейчас эти уроды могут взорвать ТВОЙ дом. И аргументируют, вы напали на Чечню. США разворошило осинное гнездо. Теперь может поплатиться весь мир. - это четыре

А все из-за того, что им нужна была Иракская нефть. Ты думаешь, что они так яро защищали права на Билжнем востоке? Что пожертвовали стабильностью экономики своей страны, впулили в военную компанию милиарды долларов только ради того, чтобы Ираку прокачать, что есть правда на Земле? Глупо. Америка никогда не влазит в те проекты, котрые не выгодны финансово. Вспомни хотябы после военное время - отношения Англии и США. Не надо здесь говорить о Правах. Это - пять

Если тебе действительно интересно какую политику проводит США, почитай Джорджа Сороса, книгу "Мыльный пузырь американского превосходства". там все популярно написано для таих вот увернных, что Демократия существует. Прочитав, ты увидешь еще много аргументов моей правоты.
Старый 24.03.2005, 18:35   #15
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц
Россия имела в Ираке огромный интерес в сфере поставки энергетического оборудования, генераторов, различного технологического оборудования, вооружения, поэтому многие иракцы считают Россию союзником. Иракский террор больше грозит странам-оккупантам, ислам тут ни при чем.
Та нету у них союзников. им пофигу кого взрывать.
Старый 24.03.2005, 21:00   #16
CAMEL
Гость

Короче читать полностью не стал, потому что надоело слушать ребят ващи во многом иррациональные рассуждения, хотя с другой стороны поддерживаю то что вы не самоустранились и думаете о ситуации вокруг вас.
Старый 01.04.2005, 21:04   #17
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Не верь тому, что пишут в книгах. Или показывают по телевидению.
Если глубже посмотреть, то нефть лишь одна из причин, РФ тоже выгодна эта война, догадайся сам почему.
Старый 01.04.2005, 21:11   #18
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от camel
Короче читать полностью не стал, потому что надоело слушать ребят ващи во многом иррациональные рассуждения, хотя с другой стороны поддерживаю то что вы не самоустранились и думаете о ситуации вокруг вас.
Раз надоело, то не читай, мы не психологию "ребят" здесь обсуждаем, а внешнюю политику. Или у тебя професорская степень и 50 летний стаж работы, чтобы характеризовать меня ?

Ну а что насчет демократии, Ирака и прочего, хочу отметить, что 2 сверх державы просто под благими предлогами используют сырье более мелких стран.
Старый 02.04.2005, 16:54   #19
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN
Talking

...
Старый 03.04.2005, 21:09   #20
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

"Наивные, неужели так сложно осознать, что, как
бы ни называлась власть - правят всегда немногие? Просто при демократии эти
немногие чаще выставляют на всеобщее обозрение своих марионеток, время от
времени меняя их, чтобы выпустить пар из котла народного недовольства и
создать у народа иллюзию, будто от него что-то зависит. Они делают это
совершенно спокойно, прекрасно понимая, что на новых выборах люди все равно