![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Я побыл Модерас...модератором и понял одну истину: юЗВЕРИ всегда будут не довольны модераторами, админами, их действиями, нововведениями и прочей фигней. Аксиома.
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
говорят же всем: есть предложения, пишите, обсудим.... ну хоть бы один, кроме Грина, хоть что то дельное написал. Седня один человечик написал в приват, что форум стал скучным, все темы серьезные, ниодной стебной темы. в чем проблема? создай весеоую тему. вместе постебаемся.
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Даэрон,вероятно,это верно,но теперь ты же не модер и тоже пишешь-"и прочей фигней"..
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Я вообще модеров не замечаю, мне на них как и на их правила положить, пока они(правила) меня не касаются и не мешают мне... Как тока начнут мешать переступлю.
|
|
|
#15 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Да чё вы ваще пургу то погнали конкретную, нечаяннам образом, именно сегодня, наивысшая сущность данного форума дала возможность ненавязчиво и в рамках приличия
указать на недоработки в работе модераторов. То есть формальным образом разрешил нарушить правила ... Типа Юрьев День, пользуйтесь. ПыС... а модерам была дана комманда: "сидеть!" и нитявкать...ПыПыС... икспиримент и психологический тест... ПыПыПыС... а по сути, издевательство...
|
|
#16 |
|
Гость
|
было бы замечательно если бы модераторы не выпендривались и делали что надо. до меня эрос до...этосамоволся и пару нарушений я получил только из личной неприязни.
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
уберите Эроса из модераторов, он еще не развился как личность, и неумеет себя вести в обществе.
если кому-то показалось это обсуждением действий модератора, то прочитайте еще раз, возможно это как-то относится к этому косвенно и отдаленно, вам кажется 8-) |
|
|
#19 |
|
Гость
|
Дорогие мои... Про меня можете говорить все, что наболело...
Я не рассержусь.
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Злоупотребление служебным положением и недоработка законов-вот они,проблемы)
|
![]() |
|
|