![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: А вы верите, что можно "разогнать" сеть с помощью хитрых программ? | |||
Да, конечно можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
Нет, таких прог нет |
29 | 53.70% |
А что ето такое????????? |
11 | 20.37% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Несмешной
|
![]()
хорошо, допустим всё так, как ты пишешь про мту и ттл (честно, не понимаю причём оно тут? тоже читал этот бред (с моей точки зрения) на сайтах.. ну объясни ты уже, как оно влияет на скорость то)...
ситуация с модемом: инет быстрый, затык скорости идёт на модемном канале от провайдера до тебя.. ну допустим можно незначительно подстроить венду, чтобы было побыстрее... ситуация с той же 7кой (и прочими фтп): сеть быстрая (100 мегабит всё таки показывает), канал широкий, затык на серваке, не вывозит его канал.. каким образом твоё мту (и опять таки ттл) помогут?
![]() |
![]() |
#12 |
Are you automatic
![]() |
![]()
я видел действие одной программы, которая запрещена щяс в использовании.
вобщем суть такова, что эта программа, увеличевала скорось скачивания, за счет других клиентов сети. всмысле, у меня например скорость 10мб будет, а у вас 0,5 байт |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Red Machine!
|
![]()
Бредово объяснено, делать пакеты больше чем положено? А если начнут гробиться пакеты? Скорость ещё сильнее упадёт. Вообщем из-за изменения величины пакетов скорость сильно (30%) не должна повыситься.
ПС: javeL, ага твоя программа создаёт космическое излучение на провода осталньых пользователей, в связи с чем электроны у них в кабелях перетекают в твой кабель...
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 12.10.2007 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Несмешной
|
![]() Цитата:
соответственно на скорость твою это никакого эффекта не возимеет
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
@{0_0}@
|
![]()
афтырь читай доки , и не создавай темы уровня психиатрической клиники...
и ежели какието тесты производиш , то делай их не на публичном фатэпе , где число пользователей изменяется...
Тяжело в учении , легко в очаге поражения. Последний раз редактировалось Slider; 12.10.2007 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Бред все это, инет юзаю лет 8, именно на модеме. За счет перенастроек размерности пакетов и задержек возможен прирост, в самом шоколадном случае процентов на 10. Бог с ним, каким образом ты одновременно разрулишь настройки для внутренних ресурсов и для внешки (у меня сейчас анлим 64)?
В нешоколаде когда, ничем не лучше преднастроек или прост стандартных натсроек. Очень хорошо это показывает Визуалроут, когда табличку внизу открываешь, с задержками, а сверху смотришь откуда и через сколько колен все это проходит. ПыС... прог таких мульен... а словосочетание "модем летает" дочитывал пацталом... скользи дальше...
![]() |
#17 |
Red Machine!
|
![]()
Я кажется начал додумываться, почему таких "умных" прог не делают под никсы
![]()
![]() |
#18 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
несовместимость пользователя никсов в режиме _ржу_нимагу_ и умных прог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
я чо то не совсем догнал. какая разница какой ттл, если ты нахдишься за оборудованием растра, который наверняка кеширует весь траф (я бы во всяком случае кешировал, дабы нагрецо на ламирах
![]() какая разница, какой мту? будь он маленький, будет больше пакетов... канал физически тот же... 2папа карла. вам сколько ламирам раз сказать, что скорость до свича и скорость внутри ПППоЕ - РАЗНЫЕ!!!
![]() |
#20 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Вы всё ещё тормозите? Тогда мы идём к вам...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sparkle оставляет разгон 3D-карты GeForce GTX 550 Ti за пользователем | RSS | Железо - Новости | 0 | 17.03.2011 14:50 |
Двухядерный компьютер. Заточен под разгон | Memfis | Продам | 2 | 11.11.2009 00:29 |
Разгон [overclocking] | Sant118 | Железо | 470 | 13.06.2009 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|