![]() |
|
|
#11 |
|
т е х н оп а р я
|
внимательно прочитал вечером, утром. поговорил с преподом по поводу вопроса... сдал хорошо. применил на практике... запомнил на всю жысть.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Самая главная цель ВУЗов и школы не в зазубривании, а в развитии моска, прокачке серого вещества. А экзамены, особенно когда они идут толпой и за две-три недели надо сдать все - это замечательная тренировка мозгов. Прокачка разнообразной разнородной информацией в стрессовой ситуации. К тому же это еще развивает речь, логическое мышление и интуицию - потому как не реально зазубрить весь курс, к тому-же пара вопросов и видно выучил человек или вызубрил.А если прокачивать мозги полезной информацией, то потом при необходимости достаточно просто пробежать глазами материал и все вспомнить. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Тогда зачем вообще устраивать экзамены? Приглашаешь гипнотизёра, он "смотрит" сколько у кого инфы по данному предмету запрятано в мозгах и сразу ставит оценку. Не нужно будет напрягаться и что-то вспоминать. Ты и так это "знаешь"!
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ни когда ни чего не учил и не повторял перед экзаминами(фигли конспекты не пишу, на лекциях просто слушаю идиота который считает себя афигенно вумным - препода). Преподы грозились завалить меня на экзаминах. Не вышло. Я просто прихожу на экзамен и сдаю. Причом пока, что ниже тройки ни одного. В основном 4-5 идут.
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Это временно
До первого серъезного предмета
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
gron
|
Слово в слово, цифра в цифру можно запомнить учебник по математике.... Но я хоть сто учебников запомню наизусть это не значит что я поиму математику....
А как можно просто видя как работает машина и не понимая как все происходит внутри Постороить более современную и совершенную машину ?
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Сдавал. Курсовое экзаменационное изложение на 4/5.
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Блин... Какие Вы все правильные...
Я говорила о стрессовой ситуации. Экзамены - это стресс, которые могут дать плохие последствия..Вот предположим голова - это компьютер, в нем уже есть информация, но Вы забыли, где она у вас лежит... Вы же не будете заново такую же информацию записывать на комп, вы будете ее искать с помощью поисковика... так вот гипнотизер и был бы тем самым "поисковиком" в вашей голове.
|
|
![]() |
|
|