![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да Пимашков за свои БаБки за последние 10 лет даже резинку от трусов себе не купил!!! Всё на халяву и за счет кого то !!!! Как и городу . так и себе!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
П.С. Если у кого усть скан современного учебнега новой истории, выложте плз. Антиресно сравнить с савеццким. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Что-то я не видел просьбы о конкретных примерах. Но нужны примеры- пожалуйста. Как тебе подавление демонстраций танками в Чехословакии? А в Польше тысячи людей посадили в тюрьму за несогласие становиться коммунистической страной. Сталин проводил репрессии без разбора во всех республиках Советского союза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
۞۞۞
|
![]()
Есть мнение, что события в Чехословакии были попыткой переворота, с угрозой гражданской войны. В страну вводились войска не только СССР, но и других участниц Варшавского договора. И учитывая масштабы событий, можно считать, что подавление бунта, обошлось очень малой кровью. Сцылку я на форуме постил.
И вообще, будь бобр, приведи пример любой державы, которая столкнулась с инакомыслием своих саттелитов, в которой это закончилось хорошо. А то не понятно с чем сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
да вообще о чем можно говорить, если вчера по телевизору сказали, что за годы правления сталина растреляли 10 миллионов человек, причем сослались на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. видать у хрущева спрашивали. я на кухне чуть не подавился, когда это услышал. так что дальше будет еще смешнее, главное от смеха не сдохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент национальной безопастности | CarieS | В поисках Фильма | 1 | 19.12.2007 23:34 |
Агент национальной безопасности-Лёха Николаев | СRazy | В поисках Фильма | 0 | 09.06.2007 16:21 |
Комплекс или нет? | Сабля | Общий раздел | 80 | 09.01.2007 23:15 |
Особенности Национальной Политике | Рыжий | В поисках Фильма | 4 | 09.07.2006 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|