forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2005, 01:40   #11
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leon
Чумой 22 века могут стать старые вирусы (к примеру туберкулез), не поддающиеся лечению обычными способами.
Да ну бросьте Туб.диспансер в Солонцах стоит, штаммы чумы и проч. есть в лабораториях. Вы вспомните какой шухер стоял год два-три назад, когда из восточных банановых стран какую гадость завезли. Это еще не учитывая сибирскую язву или лихорадку Эбола.
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2005, 01:47   #12
YelloW_LP
единздвенный Жолдый

глядел , эту передачу........... ща ваще...умрёте со смеху... пока шла передача, я как бы слушал свойства характерные "индиго" , и вот ,чё я понял.... балин .... ха ха ха .... я одын из этих..... ха ха ха ваще....
а так , впечатлений море... даже , вот взгляды на общественный механизм у них другой, и мне это нравиться, т.к. наша система, осталась со времен , первой революции 17-го года, было пару изменений..,а в основном ...нечего не изменилось...так, что вот... а интелект, у детей развит,это тоже хорошо, ну вот , что обидно , что они им полностью не пользуются, в школе они в основном плохо учаться... и т.д. ... ну короче , мнение моё такое... будет ,хорошо , что за ними будущее... мож поумнееем......
Старый 06.03.2005, 02:00   #13
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YelloW_LP
...........мозг развит,это тоже хорошо, ну вот , что обидно , что они им полностью не пользуются, в школе они в основном плохо учаться... и т.д. ... ну короче , мнение моё такое... будет ,хорошо , что за ними будущее... мож поумнееем......
Ты своим мозгом пользуйся и на чужие не надеися. Вы сами то что глупые что ли ? Компьютеры тож много что умеют...только вот по человечески рассуждать никогда не научатся.... Что за привычка такая вот придет умный кто-то и сделает чтоб всем жилось хорошо, а мы как стадо баранов его слушать будем....
Старый 06.03.2005, 02:12   #14
Jelezyaka
Гость

Цитата:
Сообщение от YelloW_LP
глядел , эту передачу........... ща ваще...умрёте со смеху... пока шла передача, я как бы слушал свойства характерные "индиго" , и вот ,чё я понял.... балин .... ха ха ха .... я одын из этих..... ха ха ха ваще....
...
неее, вот что Артем один из индиго я поверю... а вот про тябя такого сказатть не могу, извини

Последний раз редактировалось Волчица; 06.03.2005 в 02:27.
Старый 06.03.2005, 16:28   #15
Аркон
Гость

Они же займут все места во всех правительствах...
О! Так может это просто новый вид евреев?
Старый 06.03.2005, 18:24   #16
Sant118
Гость

йа мужык индиго, могу выпить невыиваемое количество пива.
Старый 06.03.2005, 18:36   #17
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аркон
Они же займут все места во всех правительствах...
О! Так может это просто новый вид евреев?
А вы батенька антисемит
Старый 08.03.2005, 16:25   #18
big_foot
ЯR

Цитата:
Сообщение от YelloW_LP
а интелект, у детей развит,это тоже хорошо, ну вот , что обидно , что они им полностью не пользуются, в школе они в основном плохо учаться... и т.д. ... ну короче , мнение моё такое... будет ,хорошо , что за ними будущее... мож поумнееем......
Тебе хорошо бы посмотреть передачи, где рассказывают свойства людей из психбольницы, сравнишь, один лы ты из Этих...
Умные дети, которые плохо учатся... это уже интересно...
будущее за необразованными?
Поумнеем? это как? нас научат необразованные дети?

Последний раз редактировалось big_foot; 08.03.2005 в 16:54.
big_foot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2005, 17:04   #19
ARTEM
Профи

Может, это инопланетные засланцы, замаскированные под человека?
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2005, 11:59   #20
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от big_foot
Тебе хорошо бы посмотреть передачи, где рассказывают свойства людей из психбольницы, сравнишь, один лы ты из Этих...
Откуда столько негатива в столь юном возрасте? Кстати, у людей нет свойств, это понятие применяется для неживых объектов.
Цитата:
Умные дети, которые плохо учатся... это уже интересно...
будущее за необразованными?
Необразованность и плохая успеваемость в школе связаны.... ааамммм... а никак они не связаны! Если ребенку не интересно что-то делать, он не будет этого делать! (еще раз - РЕБЁНКУ!!!)
А если углубиться маленько в так называемую науку психологию, то можно вспомнить, что каждому человеку присущ один из типов темпераментов (их всего 4). А большинство всех новаторских идей, которыми пользуется сейчас человечество были рождены людьми одного темперамента - меланхоликами, и эти товарищи совсем не были образцами поведения и успеваемости у широкой общественности, что стоит один только Энштейн, который из двоек просто не вылезал.
Цитата:
Поумнеем? это как? нас научат необразованные дети?
С таким подходом к жизни и другим людям, дорогой мой друг, тебя и образованные люди научить не смогут.
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Может, это инопланетные засланцы, замаскированные под человека?
ты это серьезно?
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ