![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
чесно скажу я некогда не грубил , но я грублю в мамент когда ето уже не поправил к примеру
coadmin : h**i ti mina podpiraesh ninja : 9I He4aeHo следущий раунд я был свидетелем етого проишествия coadmin : da ti u***ok typoi!eshe i flesh kinul e***n NoA.hpx : da yspakoites vi ninja : da pashel ti nax.. после чего игроку сделали 2 раза slay ? ето вот нормально я не видел в правилах ничего подобного про "подпер"! Последний раз редактировалось paradoxx; 09.11.2007 в 21:47. |
|
|
#12 |
|
-
![]() |
Нетолько со стороны оскара такое бывает, каждый третий норовит что-нибудь "брякнуть" В данном случае, думаю можно недопустить до турнира.
пс. если рассматривать случай Asmodey, то можно прийти к выводу. Нет тактики, да и уровень мастерства игроков разный. Люди разные бывают, иногда вспыльчивые, всегда... ) Последний раз редактировалось PiXEL; 09.11.2007 в 20:08. |
|
|
|
|
#13 |
|
-
|
Ой а логи то какие интересные, сами писали? Думаю там самая интересная часть текста просто утеряна и логи были написали так, чтобы админ был не прав... Показухааа...
Вот интересно, что бы вы делали, если бы вас, допустим, 3 раунда подряд слепил один и тот же игрок? Или он каждый раунд "не специально" оставлял бы вам 50 процентов жизней? Вы что, хотите сказать, что таким игрокам не нужно объяснять, что так делать нельзя? Когда говоришь обычными словами, мало кто понимает с первого раза. Вот и приходится на матах объяснять че и как. И то не до всех доходит, приходится слэить...
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
а где в правилах написано нащет "flesh"?, ладно стрелять друг в друга наказать то еще можно "нефиг стрелять моё мнение", в растре 1/4 играков пофигу на других прямо на респе слепят сваих же другие матеряца вот и слай тех кто матеряца 8-)
|
|
|
#15 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
помню кто то выдвигал бредовую идею типа сделать сервер "нормальных игроков" и "ботомясо" :-) сейчас затейка мне каждетсья особо подходящей.
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
ЕГХОИСТЫ! |
|
|
|
#17 | |
|
заблудился
|
Цитата:
|
|
|
#18 |
|
۞۞۞
|
Прочитал все выше сказанное и думаю доступ к сервакам зыкрывать таким людям надо
P.S они опасны для общества |
|
|
|
|
#19 |
|
|
ага, он уже там, даже успел наехать на меня, назвать "чертом" и поугрожать :'(
|
|
|
|
|
#20 |
|
۞۞۞
|
забаньте говорливого да и все дела, как будто он чето сможет сделать, одним имбицилом меньше одним больше какая разница
|
|
|
![]() |
|
|