![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
хотя пусть админ прокомментирует...
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Предлагаю свою редакцию правил. Я, не изменив содержание, изменил только форму.
Итак, мой сжатый вариант формы (то, что я предлагаю свою форму, не значит, что я согласен с содержанием): Запрещается: 1. Оскорблять участников, грубить и материться. 2. Публиковать сообщения: - а. Бессмысленные - б. Крамольные и мятежные - в. Личные (для личного общения используйте e-mail или "приватные сообщения"), - г. Одинаковые (таковые будут удаляться) - д. Состоящие только из прописных букв (в верхнем регистре); - е. О купле/продаже в непредназначенных для этого разделах - ж. Содержащие вирусы, троянские или иные вредоносные программы, а также ссылки на них. 3. Регистрироваться под двумя и более никами 4. Самовольно модерировать (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему") 5. Использовать в подписях неприличные сообщения 6. Использовать чрезмерно длинные подписи [меру не мешало бы определить] 7. Рекламировать торговые сайты 8. Осуждать действия модераторов без разрешения администратора Примечание: вы можете публиковать бессмысленные и личные сообщения в «Общем разделе» [Я правильно понял? – В «Общем разделе» можно тупить и чатиться?] Последний раз редактировалось ARTEM; 07.03.2005 в 16:47. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
уе мбер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#17 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Бессмысленные: 2.3. публикация сообщений пустого характера, не соответствующих тематике форумов, злоупотребление малоинформативными сообщениями; Крамольные и мятежные: 2.4. публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности (про оскорбления уже упомянуто - это уже тавтология, поэтому я это исключил) и другие вредные для любой конференции процессы; |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]()
Я на своей редакции правил не настаиваю - мне безразлична форма, значимо только содержание.
|
![]() |
![]() |
#19 |
уе мбер
|
![]()
Угу, я понял какие пункты ты сжал
![]()
#20 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Бессмысленные - это те, читая которые, думаешь, что его автор бездумно и беспорядочно нажимал наобум первые попавшиеся клавиши, но по какой-то невероятной случайности шлёпал по ним в такой последовательности, что получились знакомые нам слова. Крамольные и мятежные - это примерно то, чем я недавно занимался... - с этим пунктом правил я категорически не согласен! ![]() Последний раз редактировалось ARTEM; 07.03.2005 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин как всероссийская книга жалоб и предложений | Crede Experto | Экономика и Политика | 2 | 03.11.2006 13:18 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
Электронная книга | B_I_G | Железо | 1 | 02.08.2006 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|