![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
мутная вода
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
=-=-=-=-=
|
![]()
у меня собака давно его сгрызла
![]() ![]() п.с. а мне никто незвонит по ночам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
У меня нет домофона не парюсь. А тем кто очень яростно выступет в защиту тех кто звонит незнакомым людям да бы попасть в подъезд предлогаю вывесить табличку с номаерами адресов куда званить. И тем кто не хочет что б им звонили хорошо и вы сразу обоим противосторонним группам поможите и сами удовольствие получите от званков от неизвестно ково.
![]() |
#14 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
а вот и один экземпляр, кто на этом готов копейки за счет соседей экономить. Сант те хорошо, кто позвонил мимо уже не пройдет..
идея Сабельки мне понравилась, надо буде выключатель прифигачить, ко мне гости без предварительной договоренности не ходят, а кто придет - его трабла |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
я провел трубу на кухню, у мня там окно над входной дверью
![]() ![]()
![]() |
#16 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
мутная вода
|
![]() Цитата:
Просто я считаю в этом ничего страшного нет! Подумаешь позвонили, открыть в лом что-ли??? У моих соседей нет домофона, и я себя чувствую абсолютно нормально, открывая им дверь!
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
я не знаю какая у тебя жизнь и сколько раз в день тебе звонят, но у меня напряжная работа, я на новом месте всего второй месяц, дома я уставший отдыхаю, занимаюсь своими делами, живу своей жизнью, никого ни к чему не обязываю, почему я, или жена с полуторамесячным ребенком, должны подрываться из-за какой-то жмотины, которая зажидила несколько сотен на домофон? если твоя востребованность заключается в том чтобы открывать соседям дверь - наздоровье, только не надо это никому навязывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
WATER, любой человек имеет право на покой. если он держит включенным домофон, то не ради кучки животных, пожалевших копейки на домофон. в квартире, куда звонят с просьбой открыть могут оказаться и грудные дети, больные, требующие покоя, да и просто уставшие после работы люди.
и если это создание, что набирает номер левых ему людей получает за свою тупость по голове, вот в этом я точно ничего плохого не вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Violet Euphoria
|
![]()
Нет, никогда. Я не слукавила.
![]() Последний раз редактировалось eXploSiVe; 15.11.2007 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |