![]() |
![]() |
#11 |
...
|
![]()
обычный, скучный день...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 02.12.2007 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
...
|
![]()
сегодня был всполне тяжелый день... отучились до 2х потом я сразу поехала к другу! там мы немножечко повздорили...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 04.12.2007 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
...
|
![]()
ооо да!!! я вернулась к вам дорогие мои читатели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
...
|
![]()
Какую книгу ты сейчас читаешь?
не читаю книги к сожалению ![]() Твой Любимый Журнал? Cosmopolitan конечно же!!! Любимый запах? сейчас мне пока очень нравятся мои духи "Nina Ricci" Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром? о своем любимом человеке и планы на день Любимый цвет? черный, красный, бирюзовый Через сколько звонков ты снимаешь трубку? м... не знаю Что самое главное в жизни? любовь и цель, к которой ты стремишся достичь Ты любишь быструю езду? обожаю ![]() ![]() Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? такими какие они у меня сейчас (я брюнетка) Что бы ты не смогла бы простить любимому человеку? я бы не простила если бы он врал мне что любит... а остальное простительно, если любовь настоящая, все ошибаются Кем ты хотел стать в детстве? м.. наверное что-то типа певицы или актриссы ![]() ![]() Kакая музыка сейчас играет? Бандерос - "про красивую жизнь" Что за окном? темно и фанари ![]() Были случаи, когда ты готова была убить, реально? наверное да...скорее хотелось самой убиться Что тебе сейчас больше всего хочется? поехать с другом на новый год в гринаду Какой твой любимый праздник? День святого валентина!!! Какими сверх-способностями ты бы хотела бы обладать? хотела бы предсказывать будущее и читать чужие мысли ![]() Твой самый-самый первый никнэйм м... много их было От голоса какого человека ты балдеешь? от голоса своего парня ![]() Существует ли Дьявол? Продала ли бы ты ему душу? смотря за что? У тебя есть друзья в другом городе? очень много ![]() Ты удачлив? я не расчитываю на удачу У тебя случаются истерики? Как часто? ну да, примерно раз в неделю ![]() ты демон или ангел? где-то между-между Чего ты боишься? боюсь не оправдать надежд моих любимых и блязких людей Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 13.12.2007 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
...
|
![]()
Сегодня ко мне придет злой при злой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 14.12.2007 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
...
|
![]()
вот сижу за компом, разговариваю с другом, и собираюсь спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
...
|
![]()
Сегодня ездили на каток с другом его другом и подругой его друга.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
...
|
![]()
вчера был такой плохой день... погугалась с отцом... хотелось убиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
...
|
![]()
о госпади, только что приехали с подругой с магазина, ездили на взлетку в "Плазу" я потратила 5 штук и купила вообще неочем!!! всякие безделушки в " красном кубе" (такой магазин где всякая фигня продается типа свечек игрушек, открыток и еще всякой всячины)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
...
|
![]()
сегодня был безсмысленный день... с учебы сразу домой, дома - генеральная уборка, т.к мама прилетела из командировки и привезла много вкусненького и т.д
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|