![]() |
![]() |
#11 |
Программист
|
![]()
Чем тебя System.Windows.Forms.Clipboard не устраивает? Там по моему есть все, что тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Cisco
![]() |
![]()
вацап? где слипбоард то что то смекнуть не могу причем тут в формах то?
пс: сори сутра не проснулся все разобрался. PSPS: 1 черт хоть вроде и проснулся но нету клипбоарда ниде. возможно это из за того что у мну экспреседишн? хотя библа то виндовс.формс то одна... чето я сплю еще
![]() Последний раз редактировалось Format c:/; 27.03.2008 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Программист
|
![]()
когда делаешь using - он показывает пространства имен. А Clipboard это класс.
using System.Windows.Forms; namespace Proga { Clipboard.Clear(); //чистим буфер обмена } |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Cisco
![]() |
![]()
всё всё сделал просто не проснулся
Спойлер про кодик:
--------------------------------------------------- осталась последняя приблуда: - заливка вот думаю рекурсию что ли злую писать типо проверяем цвет в пикселе куда ткнули и начинаем проверять цвета соседних пикселей и самово себя и тд и тп или есть решение проше? --------------------------------------------------- так заливку там подмутил. Последняя трабла: - как сделать вырезание области картинки из другой грубо говоря есть прямоугольник (0,0,100,100) мне из него нуна вытащить область например (15,15, 49,49) --------------------------------------------------- всё сделал )) зря токо зафлудил просьбами главное поесть и решение найдется )) Спойлер про Код:
![]() Последний раз редактировалось Casy; 23.12.2007 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Cisco
![]() |
![]()
ТЗ: скинуть текст в таск бар
попробовал через notifyicon путем создания иконки из текста и присваивая ему эту иконку, но еси текст большой получается обрезается тк размер у иконок фиксированный тама. воть нуна че нить придумать или юзать чето другое или придумать что нить с notifyicon
![]() |
#16 |
Программист
|
![]()
Странная задача. Есть примеры уже готового решения?
Можешь порыскать на хранилищах классов и компонентов, типа http://www.codeproject.com/ или http://sourceforge.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
открой для себя rsdn.ru. и гугл. там примеров про многопоточность просто горы. кстати в msdn они тоже есть. в 2005 студии(.net 2) есть компонент backgroundworker
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|