![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как в наше время легче поступить в ВУЗ??? | |||
Только своей головой и упорством. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 40.28% |
Только деньги, сейчас только за деньги! |
16 | 22.22% |
По связям знакомых, родственников! |
19 | 26.39% |
Мне всё равно, как туда поступить! |
8 | 11.11% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
ненаглядная
|
![]()
поступила без особых проблем. в КГУ. без денег.
на курсы не ходила, с репетиторами занималась. но могу вам точно сказать, все зависит от вашего желания и упорства. можно и никуда не ходить и сдать отлично все экзамены, и после лучших репетиторов на платке оказаться. ну это если не рассматривать товарно-денежные отношения. кста, у нас на факе всех кто (по общему мнению группы) поступил за деньги уже отчислили ![]()
![]() |
#13 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Loafer неа...она просто с репетиторами занималась...так ведь Тань?
Я сейчас в КГТУ учусь...ходил на курсы в СибГАУ...сдал там экзамены на (4.5) (4.5) и русский на зачет...но к сожалению этого не хватило...как я уже рассказывал там деньги все решили...я поступал честно...а декану видать получку не додали...эх ну и ладно...я очень рад кто оказался в КГТУ...специальность почти такая же...и можно стать специалистом гораздо лучше чем из СибГАУ...куча других плюсов...по крайней мере которые я для себя сделал...а в остальном у кого как... Курсы при поступлении мне лично не много дали...а вот репетиторы - это тема... Один на один всегда лучше заниматься…больше узнаешь и больше спросишь… |
![]() |
![]() |
#15 |
ненаглядная
|
![]()
аттестат отличный. хотя медали нет. в приемной комиссии (это куда документы сдаешь) мне сказали, что на аттестат будут смотреть только вот в каком случае: если я и еще кто то наберут одинаковое количество баллов равное проходному баллу (например, проходной балл 48. я и еще три человека набрали по 48, а бюджетные места ограничены, возьмут того у кого лучше аттестат.) мне это не понадобилось, набрала намного больше чем проходной
![]()
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Loafer, кем быть то хочешь?
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
А ты иди не на простого программиста...а например на программиста контроллеров...т.е. программиста пишущего под железо...роботов...рабочие станции...микроконтроллеры...может даже будешь программировать машины для космоса
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]()
Вот я про тоже, не охото мне на платку идти, да и не охото уже у предов на шее сидеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Доведу трехгодичку до ума получается три года + вторую вышку, *родной филфак* не пять, а два-три года... Таким образом выходит два высших за шесть лет, технич + гуманитарное, либо за 5 леть одно высшее гуманитарное. ТАкой расчет я сделал оченб давно, когда в 9 классе пошел в техан... Никто тогда не верилв мои возможности и тем не менее они методично осуществляются.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поступить? | ANUBYS | * Островок Любви и Романтики * | 38 | 21.12.2005 19:59 |
Как мне поступить?! | TimoFey | * Островок Любви и Романтики * | 7 | 20.08.2005 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|