![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
рити
![]() |
Ага от машины
![]() ![]() , от 10 вроде норм тянет, интересная штука вот тока запчасти под заказ ждал месяц.Если каму будет интересно обращайтесь, помогу, или там чо объясню.
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось Ратибор; 25.11.2007 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
[3912]
![]() |
давай фото. только не говори что нету фотика. любопытно кой чо поглядеть. не сходится твоя мне кажется информация. гдето наврал
|
|
|
|
#13 |
|
рити
![]() |
Фото делать не собираюсь, по причине мне лень! что тебе не сходится, простая водянка на тосоле, радиатор на балконе, на улице Т -5, делай выводы!!! К стати шум померил уровень шума от 2-4db
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 23.11.2007 в 23:24. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
рити
![]() |
Ещё каму интересно сделал схемку водянки:
ftp://10.10.10.7/incoming/uNsOrT/схема водянки.jpg
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 24.11.2007 в 19:02. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
рити
![]() |
а чо мне на схеме ещё хомуты нарисовать??? Умный или что, иди сделай да хоть фотосессию там устрой, схему эту нарисовал, потому что, несколько людей уже спращивали, и конкретно заинтерисованы водянкой.
|
|
|
#17 |
|
Banned
|
уровень шума 2-4дб чем мерял? это вообще тишина, 2-4дб не слышно совсем. не может компрессор так р аботать. вижу как минимум 2 преувеличения в теме... врать нехорошо...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
рити
![]() |
там не компрессор а помпа, и она под водой, говорю как есть.
ребята не засоряйте тему, кому реально интересно, обращайтесь.
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось Ратибор; 25.11.2007 в 19:45. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
[3912]
![]() |
ты выложи фото еще раз повторяю. очень хочется посмотреть на это в действии, сколько места занимает, как выглядит...
|
|
|
|
#20 |
|
снежный псих
|
хо хо.. sXe приглашай к себе в гости MebiuS'a с фотиком!
) я тож не проч глянуть
|
![]() |
|
|