![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Носите ли вы наручные часы? | |||
| Да... |
|
174 | 41.04% |
| Нет... |
|
203 | 47.88% |
| Другой вариант... |
|
47 | 11.08% |
| Голосовавшие: 424. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫЖ Сам часы не ношу, хватает в сотовом. На хорошие денег жалко, дешевка не держится. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
мурлыка
|
раньше носила счас сломались не ношу....хорошо без них
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
т е х н оп а р я
|
Итааак... дорогие часы и туфли вот, что первым делом должно быть у серьёзного дядьки! Часы несут в себе стиль...
Я без часоф не могу вообще! Как появились у меня в классе 7ом... дык я их носил до прошлого лета, пока не украли на шира, на пляже в душе, я ваще очень сильно расстроился . Часы были касио самые обычные за 600 с копейками. Самые лучшие часы без базара!Месяц ходил я без часов, аж не по себе было! Очень долго выискивал себе часы, облазил все магазины и нашёл тему!!! pulsarы, по- моему они одни в городе вот даже фото заценю. Я в них влюблён
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Я ручных часов не ношу... Итак время *считаю*, внутренние часы позволяют все успевать. Ну а если что, мобильник под рукой.
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Ага, я Romanson проносил 4 года, ща остановились
- нада в мастерскую отнести - часы прикольные , я в них души не чаял...
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Я без часов ваще жить не могу, все началось в моем беззаботном детсве
менял часы раз в 2 недели, ну уж очень они хрупкие какие то были. сейчас как то смена часов устаканилась В прошлом году взял Casio из титана, пока менять не намерен...p.s. отец тоже в прошлом году поменял себе часы, выложил за них 1000$, у меня чуть сердце не остановилось когда узнал скока они стоят, за какие то TISSOT отдавать такие деньги, хотя дело и не в марке часов, но все равно, дороговато. Вот понимаю я были бы они из платины со стелками из белого золота тогда да... |
|
|
|
#18 |
|
т е х н оп а р я
|
2 Илюха ага не говори вроде такая мелочь, а привыкаешь к часам очень сильно, как родные становятся, часть тебя самого.
п.с. ничё что я там малость понтонулся с часами
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
2Docent: Точна, а часы у тебя правда грамотные были...
|
|
|
|
#20 |
|
молодой
|
да носил, но потом потерял, щас хватает сотового, но жутко неудобно за ним каждый раз лазить, так что надо ехать чтонть подбирать себе
|
|
|
|
|
|