![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
без места
|
Цитата:
И по теме: осознавать свою вину и свои ошибки нужно обязательно!!!Так же необходимо каиться...А то, что люди после содеяного тобой вреда(хоть и случайного) тебе не верят нужно просто перетерпеть...Это недоверие к тебе и есть наказание за ошибку. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
чистосердечное признание облегчает душу и продлевает срок (с)
|
|
|
#3 |
|
Рид онли
|
Хм.. Извинялся по мелочам, когда на ногу кому-нибудь наступал или типо того. А других случаев и не было.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дайте йот!
|
Цитата:
Извиняться, когда не прав, и даже когда прав, и прощать - нелегий труд. Только по-настоящему сильные и мудрые люди способны на это.
|
|
|
|
#5 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
А вот я считаю извиняьтся, за то, что был прав и отрекаешся от истины, тобою сказаной, ещё хуже, чем не простить.
|
|
|
|
#6 | |
|
Дайте йот!
|
Цитата:
если твои извинения приведут к примирению, то они того стоят. а кто был прав, время покажет.
|
|
|
|
#7 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
ДУмаю понял меня
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мнемоник
|
А бывает и так: Совершил что-то, этим обидев человека, понимаешь что был не прав, начинаешь мучиться. Переступаешь через себя, просишь прошения. Человек говорит: Да ладно я уже простил....
А через неделю он заявляет, что никогда никого в жизни не прщал и прощать не умеет....... Оп-па....
|
|
|
|
#9 |
|
*...*
|
уже писала в какой то теме, что не надо совершать того за что потом надо просить прощение или раскаиваться. а вообще все познается в сравнение
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Думаю стоит признавать свою вину... пусть другие и не поймут, пусть не дадут прощения, будут отвергать и всё такое... зато ты перед собой будешь чист... ведь ты признался, сделал шаг, скинул груз с души, попросил прощения...и вообще наверно для начала надо простить самому себя за сделанное...а потом глядишь и окружающие поймут тебя и простят...
как можно этого не совершать??? бывает можно обидеть не удавшейся шуткой... или просто тебя не поняли ты хотел сказать одно а получилось другое или в суматохе бросить фразу о которой тутже забыли потомучто она вылетила случайно...много всего может получиться...от этого не убежишь... Последний раз редактировалось Нотаха; 05.01.2008 в 18:31. |
|
|
|
|
|