![]() |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Меня эта ситуация гнобит, а серьезного выхода из этого положения до сих пор не нашла
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Лучше не заводить таких двух людей...в смысле чтобы чувства одинаковые к ним были...если выбор делаешь с кем из них лучше встречаться, если не встречался еще ни с одним из них, то лучше просто получше узнать обоих...до такой степени чтобы уже этот вопрос не возникал...
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Есть прикол на эту тему
"Мужик решил жениться.. чтобы выбрать жену он дал по 5 тысяч баксов трём конкуренткам...через неделю приходит время проверки... первая накупила себе всяких шмоток, транжирила получку в салон красоты и парикмахерских и заявила:"я тебя люблю и хочу чтоб у тебя была самая красивая жена!" вторая в свою очередь накупила шмоток мужику, отвела его в салоны красоты эпиляция и всякая прочая ерунда, которая превращает ретросексуала в метросексуала и заявила:"я тебя люблю и хочу чтоб ты был у меня самым самым!" третья вложила деньги в малый бизнес и через неделю принесла ему вдвое большую сумму:"я тебя люблю и хочу чтоб отдавая деньги мне ты не боялся что я буду их транжирить!" теперь нужно было сделать выбор. Мужик думал-думал и выбрал ту, у которой грудь больше" |
|
|
|
#14 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
просто не понял-если на всякий случай-то выбрать скем интереснее ,а если мало-то найти того,кто не против отношений в троем
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sant118; 15.03.2005 в 20:10. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Вредная смешинка:)
|
Сложный вопрос очень,но в жизни поступаешь иначе,чем могла бы тут расписать вам.
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
лучше чем изменять...и говорить что обоих любишь...
|
|
|
![]() |
|
|