![]() |
|
|
#11 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
на сколько мне известно, почти любая обувь на льду скользит :-)
|
|
#12 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Нафег туфли, как было сказанокупить зимнии, нормальные ботинки, а в оффисе переобуваться или не носить их зимой, преберечь на осень, весну. Плюс о том что не скользит на снегу, а нальду скальзят, а ты что хотел, это ж лёд. Даже упомянутые выше камы скользят по льду, ну а туфли всегда скользили, даже по хорошо укатоному снегу.
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Вернуть их конечно не удастся. Вернуть товар по гарантии можно, если его невозможно использовать по назначению. Вряд ли скользящие туфли считаются непригодными
|
|
|
|
|
#14 |
|
touche me, baby )
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
обувь позиционируется как зимняя, значит предназначена для эксплуатации в зимних условиях, но, эксплуатация ее на улице опасна для жизни и здоровья. продавец заявляет что обувь на самом деле для офиса. если при продаже он не вручил потребу ни одной бумажки подтверждающий сей факт, к примеру об этом могли написать в гарантии, то получается, что продавец не предоставил потребу информации об основных потребительских свойствах товара до заключения дкп, и лишил потреба возможности сделать правильный выбор. а сей факт приравнивается законом к продаже товара ненадлежащего качества. ссылки на нормативку по этому вопросу я указал выше попробуй оспорить, или хотя бы привести ченить в доказательство своих слов |
|
|
|
|
|
#16 |
|
I alive
|
у меня была проблема со скользящими сапогами,отец предлагал отдать в мастерскую ,чтобы сделали специальную подошву(она конечно все-равно скользит,но на много меньше) я боялась,что сапоги потеряют нормальный вид,но обстоятельства припёрли,так как падать было все больнее и больнее. отдала сапожнику и осталась очень довольна ,подошва почти не скользит и выглядит оч хорошо
можешь попробовать отнести
|
|
#17 |
|
•••
|
Зимние туфли - ходить по офису, это как?
Езди на мерседесе, зачем ходить?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
есть такая штука, не помню как называется, продается в обувных, клеется на подошву, хватает ее примерно на месяц, сама не пробовала, но кто пробовал, говорят значительно устойчивей
|
|
|
#19 |
|
Умка :Р
|
Есть спецотделы для ремонта приличной обуви, например в командоре на взлетке, и никаких проблем.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
люди, вас по голове не били?
абисните мне на кой ремонтировать только что купленное? или вас всю жизнь чмырили все кому не лень, и теперь вам страшно вспомнить, что у вас есть еще и права?небольшая история из моей практики. человек купил жене осенние сапожки очень светлые, голубого цвета. в первый же день, стоило ей выйти в сапожках на улицу, оказалось, что при попадании на кожу сапожек влаги, она покрывается темно-синими пятнами. на следующий день после покупки товар возвращается продавцу с требованием расторжения дкп. продавец делает экспертизу, результат экспертизы такой, кожа при попадании влаги темнеет, но заводского брака нет. как оказалось, есть судебная практика, потемнение кожи под воздействием влаги нормальное явление и не является браком. продавец отказался вернуть деньги, более того, потребовал с потреба стоимость экспертизы. и юридически у него были на то основания. как думаете, что было дальше? дальше потреб решил обратиться за помощью Цитата:
|
|
|
|
![]() |
|
|