![]() |
![]() |
#11 |
Master of soul
|
![]()
Ууууу...Че-то меня понесло однако! Не думал что буду так много писать сдесь...Но как говориться живи пока живется,пиши пока пишится
![]() Вот сижу и думаю о многом...(какое-то тупое начало ![]() Думаю о завтрашнем концерте. То что мы выступим замечательно, в этом я не сомневаюсь. Меня больше интересуют ведущие! До меня дошли слухи(от самих ведущих) что они так любят друг друга, что готовы убить друг друга прямо на сцене! Интересно будет на это посмотреть ![]() ![]() ![]()
"Я стёр из памяти твой образ Как тысячу сгоревших «вчера». Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда..." ![]() Последний раз редактировалось Nikola; 09.12.2007 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Master of soul
|
![]()
Понял что все больше разочаровываюсь в свои друзьях
![]() Попробую ка я второй вариант ![]() Вновь просушиваю последний альбом Linkin Park и снова убеждаюсь в том, что они лучшие!!! ![]()
![]() |
#13 |
Master of soul
|
![]()
...проснулся....
сразу напрашивается вопрос: зачем?... ответ:незнаю... вопрос:че делать? ответ: спать...не в школу же идти! вопрос: снова??? ну спи тогда... (Вы прослушали разговор который происходит каждое утро с моим вторым Я) ![]()
![]() |
#14 |
Master of soul
|
![]()
Ну усе... С учебой покончил!
![]() ![]() Ща пару раз прогнали по быстрой в школе, вроде не плохо! Не зря значит всю неделю на репетиции убили ![]() ![]() Хм...вспомнил свой последний концер который был 2 декабря...От души посмеялся! ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Master of soul
|
![]()
Ну не ужели этот день подходит к концу!?
Ну и денек выдался! Концерт прошел замечательно, мы как всегда на 1 месте! ![]() Но прожив сегодняшний день, понял одно, мне СРОЧНО нужен отдых!!! Где-нибудь на Сойшелах или Багамах... ![]() У меня сегодня после концерта такие глюки были... ![]() Может к доктору сходить? ![]()
![]() |
#16 |
Master of soul
|
![]()
НУ И ДЕНЬ!!!! НУ И ДЕНЬ!!!! Полностью убедился в существовании закона подлости, но справедливость восторжествовала! Я счастлив...
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Master of soul
|
![]()
Блин....Так расчитывал что после завтрашнего концерта у меня наступит долгожданный отдых хотя бы в творческой части жизни! Но мечтать не вредно!
![]() Щас опять придется идти на репетицию и работать не покладая...нет, не рук. На этот раз не покладая клавиатуры ![]()
![]() |
#18 |
Master of soul
|
![]()
Как бы лучше заболеть?
![]() Knopochkе и Катерине-Большое спасибо!!! ![]()
"Я стёр из памяти твой образ Как тысячу сгоревших «вчера». Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда..." ![]() Последний раз редактировалось Nikola; 11.12.2007 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Master of soul
|
![]()
Все, приехал!
Съездели на этот концерт, заняли там 2 место! ![]() ![]() ![]() Ну теперь точно отдых! Хотя бы в творчестве!Хотя...о нет! У нас же скоро КВН!!! Снова репетиции, снова крики и истерики других, и мирное посапывание меня на этих репах! ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Master of soul
|
![]()
Сегодня узнал что с завтрашнего дня начинается КВН!
![]() ![]() Вот в чем фишка школьного КВН этого года- от моего класса будут выступать аж 2 команды! Я не припомню такого! Скорей всего мы первые кто решились на это! ![]() Другие классы еле-еле одну команду собирают, да и с юмором и актерским мастерством у некоторых классов тоже проблемы! А у нас с этим всегда все было просто отлично! ![]() ![]() Так, шо-то я отвлекся! Че там про КВН? А! Вспомнил! Так вот, у нас в классе 4 КВНщика и они решили поделить весь класс пополам и играть разными командами. Идея классная, но тут мне сразу вспоминается поговорка про двух зайцев. Как бы и мы так не пролетели. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|