![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() |
ребятки, открывайте Фотошоп и творите... пользуясь обычными ресурсами, и фантазией... можно добиться не малых результатов.
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
правильно Слава говорит...фотошоп для начала откройте...вроде самый мощный редактор сейчас считается...на скока я знаю
![]() Вообще монтаж это клева...но это уже отдельная тема я так думаю...потому как настоящая фотка которая сфотана и сразу показана прикольнее если она сразу удалась, а не только после монтажа... Больше в этом профессионализма... Иногда сложно так не залесть в фотошоп не потыкать на фотках такие вещи более красивые можно сделать что сфотать просто не реально...
|
|
|
|
#13 |
|
Дайте йот!
|
а я corel photo - paint предпочитаю фотошопу.. и вообще че вы тут фотками сверкаете, дуйте на wwww.foto.ru там порой такие вещи выкладывают, голову теряешь, собираешь, и теряешь заного
и ваще, че мне не сказали что тут такой раздел появился!
|
|
|
#14 | |
|
Дайте йот!
|
Цитата:
таким же способом можно понизить яркость цветов (один слой ЧБ другой в цвете, верхний слой подбирать по прозрачности) или например сделать soft (нижний слой размазать, верхний в контрасте, подобрать прозрачность).
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
это фотку я сделал за 15 секунд...с учетом того что еще чай пил...а ты тут порасписал
на минут 5
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Хотя, это только по началу...
|
|
|
|
#17 | |
|
Дайте йот!
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Мне нравятся ч/б фотографии. Просто супер!
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
![]() |
чернобелая фотография не умрет никогда! нет такого таинства картинки как в чернобелом цвете. никаких ярких/кислотных красок, которыми наполнен нынче мир...
никаких бликов и ярких пересветов, магия одним словом ![]() http://gallery.rastr.net.ru/album05/DSCF0361 - оригинал был бы оччень ярким, в виду бликов солнышка на снегу ![]() http://gallery.rastr.net.ru/%E4%E5%F2%E0%EB%E8/DSCF0186 - а эта "детать" жутко смотрится в цветном фоне, фото сразу в ч/б
|
|
|
#20 |
|
Модератор
![]() |
примерно за 8тыш можно взять неплохую камеру Canon PowerShot A85
|
![]() |
|
|