![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Очень хорошо для укрепления ,ногти держать несколько минут в лимонном соке.Для этого нужно ломтики лимона толщиной с ноготь,вонзить в них свои ноготки и подержать там,при такой процедуре ногти очень хорошо отбеливаются.Но со свеже сделанным маникюром не советую будет больно.
|
|
|
|
#12 | |
|
lamers
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
Девчёнки я думаю к вам. Прещемил палец в двери, отпал нокоть, и почемуто почти нерастёт, уже как месяц. Что делать?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
(шутка) Это знаешь, как зубы молочные выпадают, а новые вырастают. Жди! Хотя, если ты повредил детородные органы ногтя, то ...
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Я люблю неяркие спокойные цвета лаков и френч мне тоже делать не приходится потому что у меня кончики ногтей белые. Укрепляю я их специальным средством и они у меня твёрдые и не ломаются, если я захочу отращу длинные. Но они мне надоедают часто и я их обрезаю ,или иногда ломаются (на физ-ре например).
|
|
|
|
#17 | |
|
B.I.
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще бывает что это очень удобно т.к. не всегда есть время на маникюр |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А что по поводу нарощенных ногтей? Хотела бы попробывать, но не решаюсь. Кто имеет опыт посоветуйте. Выглядят конечно супер!
|
|
|
|
#20 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
да ,сделала,дальше больше, поехали на беле(посуда,соленая вода,волейбол)половина отвалилась опять сделала(дома то одно то другое,там зацепила,там отцепила ,опять делать) еслибы не делала знакомая, то без штанов остались бы ![]() поэтому скажу так,наставные ногти-полная фигня(и просто не нравятся и дорогое удовольствие) ну вот так!!!
|
|
![]() |
|
|