forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 23:47   #11
Juggernaut
Godlike

Берешь куклу в виде ненавистника, булавки, иголки, и что там еще изощренная фантазия позвоялет... И вперед...
Старый 28.02.2005, 11:49   #12
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hightower
Берешь куклу в виде ненавистника, булавки, иголки, и что там еще изощренная фантазия позвоялет... И вперед...
т.е. как "куклу в виде ненавистника" бывают еще и в виде хорошистика?
Там что фотку приклеивать надо? Как определить что эта кукла предназначена для того "Пети что дергал меня за косички", а не для "Васи что дал мне списать, и нзвал красавицей"?
Я что-то слушал про клочки волос жертвы и т.д. Народные проклинатели научите мне проклинать, или ворожить некоторых людей, и как это сделать современными способами? (Например рисование человечка в паинте, и вместо волос приписывать его фразы, или что нибудь), включаем не иссякаемую фантазию!
Старый 15.03.2005, 18:43   #13
pareneк
молодой

гон это все!! чушь полнейшая ваще!! никада не верил такому.
ПыС мне тут такую казу сказали типа девушки иногда так делают: добавляют месячные в вино, дабы приворожить парня
ПыПыС не дай чтоб са мной такое было!
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2005, 18:51   #14
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от Parenek
гон это все!! чушь полнейшая ваще!! никада не верил такому.
ПыС мне тут такую казу сказали типа девушки иногда так делают: добавляют месячные в вино, дабы приворожить парня
ПыПыС не дай чтоб са мной такое было!

Чё за враки?
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2005, 22:51   #15
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Ездили летом с мужем к бабке один приём 200 рэ.(которая принемает по талончикам,сильно её всё хвалили) Она мне сказала,что для начала мне надо снять порчу,иначе её лечение будет не в счёт,дала адрес другой бабки.Приехали туда 200 рублей один приём (15 минут) ,при этом она сказала,что и на муже тоже порча,так мы туда отвозили свои деньги 3 раза,по 400 рэ(на двоих)Наговорила нам ,что порча страшная,сделала оберег (за отдельную плату)когда увидела,что муж достал 500 рублей не размененных,она взяла их и сказала,что этого вполне хватит А если мы хотим узнать кто на нас навёл порчу,то ещё раз надо приехать и она нам скажет.
Это была последняя капля моего терпения. Когда мы подсчитали,что за неделю у нас ушло 3 тысячи (с бензином) я готова была упасть в обморок.
Старый 15.03.2005, 22:54   #16
pareneк
молодой

И как в такое народ ВЕРИТ!!? глупо! тупо! и не правда!! аж злость берет
ПыС короче званите все мне - все вылечу сниму сглаз и порчу, приворот и всю подобную "кенсоред" один сеанс - 100 р.
ПыПыС дешево ваще прихадите
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 01:05   #17
King
Гость

Да я сам х*й когда бы поверил что такое есть...
Пока сам не увидел,когда знакомый человек из совсем здарового за 2 года потух до того что,что не мог вставать с постели,ни один грёбаный доктор не в Красноярске,не в Москве так и не дал диагноз болезни,они просто сами были в глубоком "трансе" когда видели живого мертвеца...И вот съездив в Енисейск к монаху,который даже платы не взял,блин просто исцелил этого человека прямо у меня на глазах,и сказал что такой охр*нненой порчи не когда не видел...
Я сам во всё это не сильно верю,но когда я был там рядом и всё видел,я был в глубоком ах*е,так как научного объяснение хрен кто даст...

P.s да я вижу ты у нас Паренёк бесстрашный рыцарь этого времени,если б ты видел что я ты бы поверил сто пудово...Так что не х*й про тупость и глупость писать...
Старый 16.03.2005, 09:23   #18
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Блин раз на раз не приходится!
Из сказанного King`ом поста, мне на ум почему-то пришла мысль о том что кинг просто пропагандирует всяких там провидцев, и т.д. А может сам порчу снимает, или у его знакомых такой бизнес. Ну это одна мысль!
Вторая мысль заключается в том, что это все может быть и правда, всякие там силы сверхэстественные, просто надо уметь отличать прохвостов от нормальных магов И зачастую люди, когда просто споткнутся уже начинают верить в то что их прокляли! А парень этот наверное натворил, что-то чень страшное, наверное, даже страшнее этой порчи, и скорее всего с девушкой-колдуньей наверное, если щас живой пускай вспоминает!
Просто так порчи не делаются 100% если они вообще существуют!

P.s. А вообще я где-то читал, что это все фуфлень, просто если человек в это верит, то его мозг сам посылает импульсы телу, чтобы оно ссыхалось!

P.p.s. King а твой знакомый есть не пробовал?
Старый 16.03.2005, 10:08   #19
King
Гость

Этот знакомый раньше боксом занимался его вес был 93 кг,через два года его вес ровнялся 47 кг.Когда он ел всё что он съел выходило наружу,он мог есть и только 3-4 блюда.Ещё у него был осильное удушение когда он смеялся,ещё и нога начала потом сохнуть...кароче такой букет был.
Старый 16.03.2005, 10:33   #20
all_blacks
The business brother

Отправить сообщение для all_blacks с помощью ICQ

Не знаю как вы, но я верю.Я с таким сталкивался.Есть люди-шарлотаны,которые просто зарабатывают на этом деньги, есть те, которые даже денег не берут-настоящие.
Не всё так просто...