![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
TTGL жЭ
|
![]()
Ваще жалко чувака,зачетный был мужик.А как они отжигали в утреннем шоу на максимум так ваще малчу
![]()
![]() |
#12 |
драм'н'баба
|
![]()
Предлагаю всем почтить память Геннадия Бачинского повязав в понедельник черные ленточки на одежду или личный автотранспорт(с)
![]() |
#13 |
Жющь-Пег!!!!!
|
![]()
Знаю о покойных говорят хорошо, но про этого человека ничего сказать такового не могу...
Может в жизни он и был хорошим человек(хотя сомнительно,на каком то форуме прочитал сегодня что он за свою жисть троих покалечил,кто то из них чуть в реанимации не умер,а так остались калеками на всю жизнь......природа берет своё!),но...передачи мне их со Стилавиным боянистые однообразные поперек горла уже стояли за год работы в одном месте где только их и слушали...ИМХО выразил,удаляюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
нормальненько!
|
![]()
поехал навстречу к Дедюшко!!!!
будте внимательны за рулем!!!
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
http://gena-bachinsky.livejournal.com/
Уродство. Я даже не знаю, как можно выразить словами, своё отношение к этому. Это же никакого уважения к погибшему человеку. |
![]() |
![]() |
#16 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 21.01.2008 в 06:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
![]()
жалко что не в столб впилился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
герои это одно, а шоуклоуны другое
как жили, так и уходят в мир иной мне не жаль не имею такой привычки - жалить
![]() |
#19 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Стиллавин объявил сбор для пожертвований в пользу пострадавших от аварии людей... так как много желающих им помочь. На Василия Уткина был открыт счет в банке для пожертвований.
![]() |
#20 |
TTGL жЭ
|
![]()
Жалко у пчелки,и ваще малчал бы ты-ксо яро
Проведенная следствием экспертиза деталей автомобиля, на котором погиб популярный шоумен Геннадий Бачинский, пришла к неожиданному заключению - теперь в качестве основной версии происшедшего рассматривается технический дефект машины. Первоначально все данные свидетельствовали о том, что Бачинский сам спровоцировал аварию. Будучи неопытным водителем, он рискнул пойти на опасный маневр. Схема аварии, которую составили сотрудники ГИБДД, показывала, что тормозной путь водителя Volkswagen Transporter был всего три метра. А это значило, что Геннадий создал аварийную ситуацию на дороге, начав обгонять грузовик в условиях плохой видимости.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владимир Турчинский умер | Vano | Общий раздел | 43 | 23.12.2009 21:02 |
Геннадий Жаров - Ушаночка | save_me | В поисках музыки | 3 | 09.11.2006 21:48 |
Бачинский и Стиллавин! | all_blacks | Музыка | 0 | 04.04.2005 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |