![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Уважаете ли Вы турбированные двигатели? | |||
| Да, турбина это рулёз |
|
35 | 85.37% |
| Нет, турбина это отстой |
|
6 | 14.63% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
;-)
|
Цитата:
Ну и балбес раз не согласен, почитай литературку по этому поводу, Железяка все верно написал, от турбины снижается ресурс движки, +турбина требует правильной эксплуатации, глушить тачку сразу низя, заливать токо спец.масло и т.д. Но и дури не хило с ней прибавляются. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
спец-масла не надо, достаточно хорошей синтетики, а турботаймер есть почти во всех сигналках. А про ресурс - смотря какое давление поставишь. Кстати, знаю телефон фирмы которая турбины Гаррет ставит на ВАЗЫ инжекторные, стоит это все около 20тр.
2Доцент банки с турбинами сравнивать не уместно. Оригинальная тойотовская турбина на супру стоит столько сколько я написал, я всегда пишу только то, в чем уверен. |
|
|
#14 |
|
Гость
|
кстати, такая тема маленькие тачки с турбинами!!! Кто знает - тот поймет о чем я. Еслиб не маленький размер - обязательно купил бы Yaris RS или Glanz-у турбовую. Чумовые машинки.
|
|
|
#15 |
|
;-)
|
Intercooler мне на своей старлетке и без турбины не плохо носится...
кстати сзади сидеть в ней намного удобнее и места больше чем селиках, левинах и тд. просто багажник не большой
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
у тебя какой двигатель? модель?
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Турбина коней 100 в среднем пребавляет, да?
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
;-)
|
2INTERCOOLER : у мну 1.3, 4Е-FE в птс 100 л/с, а в талончике маленьком 75
чтоб денег поменьше платить, хватает нормально и расход не большой (для меня как студента второе очень хорошо :d), хочется конечно поставить 1.6 со 160 кобылами, вот тема бы была....но пока финансов стока нема.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
а че туда 4a-ge влезет? Я вот к своей компрессор заказал, летом обещают прийти, на твою движку 1650 баксов стоит. Кстати, у меня в птс 75, но че-то бензу жрет не по детски 10л/100км. Может от того что зима(прогревы и все такое) а может из-за того, что гоняю иногда
|
![]() |
|
|