![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: А вы как считаете? Что будут с ценами на жилье, примерно через год? | |||
Будут стремительно расти и дальше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 57.85% |
Будут немного снижаться |
12 | 9.92% |
Рынок жилья переоценен, цены рухнут в любом случае |
23 | 19.01% |
Цены зафиксируют, изменений ни каких не произойдет |
16 | 13.22% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() а пооще по мойму как ни крути всё равно вырастут. максимум по года простоят зафиксированными и опять дорожать начнут хаты.
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Из всего этого могу сделать один вывод, продать хату у нас и купить дом в париже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Конечно подешевление цен на жил площадь, оно это радует. Но скороли будет и на долго ли? Да и помоему в ближайшее время не будет реского изменение цен, ибо спрос всё равно велик.
![]() |
#14 |
Острозубый
|
![]()
зачем снижать цены, люди и так будут покупать, жилье всем нужно. не стоит даже ждать резких снижений цен.
![]() |
#15 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
не верю. спрос на жилье огромен. пока даже для перекупов есть ниша в этом бизнесе.
спрос рождает предложение (с) курите Карла Маркса. умный был дядька
![]() |
#16 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
Махно, да, спрос рождает предложение, только ты кажется путаешь понятия спрос и потребность.
• Спрос - конкретная потребность, подкрепленная покупательной способностью. • Спрос - количество товаров и услуг, которое может быть реализовано в заданный период на рынке при существующем уровне цен. потребность на жилье очень высока, а спрос не слабо регулируется ценой, и когда цена неоправданно высока, спрос автоматом должен падать, иначе товар превращается в неликвид. имхо, именно об этом и говорится в первых постах темы. справедлив ли расклад, судить не берусь, не тяну я на аналитика в этой области. время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
флудер
|
![]()
какое снижение???? тему в юмор, а то что там шишки говорят в верхах - это брет, прочитал пару строк - дальше понятно - мы будем работать стараться невероятные факты. Щас средняя цена на новостройки 50-60к за метр квадратный, после выборов отвечаю что подпрыгнут ещё минимум рублей на 10, план путина подразумевал само собой дальнейшее повышение цен и микроприбавку к зарплате, платное образование и т.д.. если бы все этот план его прочитали думаю хрен бы он столько набрал... а с ценами на жильё можно сказать твёрдо - мы же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
вот мне что интересно, кто орет что тема шлак, аргументируют исключительно своим имхо, неужто других аргументов нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
за то теперь у меня есть точный план купить замок где нить на горе чем жить в этом гадюшнике)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Цены будут расти, однозначно! Каждыйд ень в окно вижу этот мега супер-пупер развлекательный кромплекс он же ледовый дворец вроде бы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на жилье даже и не знаю.. смеятся или плакать | GreeN | Экономика и Политика | 26 | 29.06.2009 23:29 |
Прогноз погоды | m`ax | Разное | 2 | 25.03.2009 15:26 |
Через год в России разразится страшный кризис (ЭКСПЕРТЫ) | NormanJet | Экономика и Политика | 43 | 31.01.2009 20:09 |
Фернандо Алонсо в конце следующего сезона переходит... | nDrew | Спорт | 0 | 20.12.2005 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
|