![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Что ты подразумеваешь под "сильной женщиной"? Это, например, комендант политеховского корпуса А чтоли?
Последний раз редактировалось Katrin; 03.02.2008 в 16:05. |
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
) ну не знаю какой там комендант,а женщина,которая многое в жизни может,которая прекрасно может справиться с проблемами без участия мужской половины, которая в жизни к своим целям идет напролом,которая научилась противостоять проблемам,которая не боится одиночества и проблем,которые могут свалиться на нее,зная что она их решить может! Вот,что я подразумевала.
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Последний раз редактировалось Katrin; 03.02.2008 в 16:05. |
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Совсем даже нет,это редкость,но не утопия,моя мать примером служит полноценным. Она всего в жизни добивалась сама,хотя и одна,и сейчас на мой вопрос почему ты одна ее ответ: " Хоо,я уже не представляю себя рядом с кем-то,стирать кому-то носки,когда я уже все сделала,что хотела в жизни,и их не было рядом". Она сама вырастила двух детей,причем не плохо вырастила, мы в жизни имеем многое. Благодаря ей открывались двери для моего брата. Хотя ей не раз приходилось на кон ставить многое и рисковать,но она смогла. Я расту на таком примере.
|
|
|
#15 |
|
творческая натура=)
|
ерунда это все!для начало нужно представить эту ситуацию-и потому и говорю,что такого быть не может...ну не со всеми это факт....
да и надо же такое что бы в голову пришло-"куда глаза глядят!"чем то схоже )))
|
|
|
#16 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
мильт, ты иногда вполне адекватный, а иногда ведешь себя, как будто так и остался на уровне гренки. это не утопия. есть такие женщины, как правило по уши в бизнесе. этот тип в любом возрасте будет планку требований держать на максимуме
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
полностью согласна. по этому поводу можно привести выражение такой женщины: у меня слишком много достоинств, чтобы мириться с их недостатками.
когда женщина постоянно держит высокую планку и поднимается все выше и выше(имею в виду ее достижения в работе, карьера и т д), то разумеется и, грубо говоря, планка на ее мужа несомненно растет Цитата:
и правильно делают Последний раз редактировалось Katrin; 03.02.2008 в 16:07. |
|
|
|
|
#18 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а ты не думала что детям лучше расти в полноценной семье где есть папа и мама?
Ты так хорошо говорила про сильных женщин, что я сделал вывод будто женщинам от мужчин нужны только деньги. Мол если женщина сильная, то она сама всего добьется и мужик ей не нужен. Получается мужчина нужен лишь для удовлетворения потребностей пожрать, посрать и потрахаться?
|
|
|
|
#19 |
|
"ГАВ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
творческая натура=)
|
чо то не то!вы чего на самом деле????вот щас добьетесь и вас же девочек со всеми припишут в ярко выраженном свете...
каждая женщина по своему своенравна,и каждая на своем принципе и воспитана по разному...прикиньте если бы были все похожи до единной!?и чего хорошего...каждый парень бы наперед знал наши действия...потому и неповторимость и какая-то изюминка приветствуется... можно ся совсем равнодушно вести а на деле совсем по другому=\ да и сначала темы можно вывести одно-что каждый ведет свой образ,скажем так морали!!! ))вот так!
|
![]() |
|
|