![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
;-)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
gron
|
Цитата:
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 20.03.2005 в 23:20. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
даа... ещё надо обязательно принять закон о патентах на программное обеспечение, и тогда можно уходить в тайгу... там лучше
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Практика: на частных лицах это никак не отразится - на любую тусовку можно принести и слушать свои фонограммы и это будет абсолютно легально. Фонограммы ваши, прослушивание не публичное. В маршрутках и без этого закона слушают исключительно радио и всеми заморочками занимается радиостанция. А т.к. в маршрутках ничего кроме шансона не услышишь, то гребенщиковы и овсиенки могут нервно курить в сторонке. Цитата:
Последний раз редактировалось COBEHOK; 20.03.2005 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Что то я не понял. Если ты купил диск с музыкой какого нить дядьки, то зачем тебе платить за прослушивание? Хотя там же всегда написано что это только для себя, а не для публики, но всем на это Пох... Короче это маразм. У людей там и так денег дахрена, а кажется им все мало.
Я всетки думаю если такое будет, то продажа муз. продукции упадет так, что убытки перекроют доходы от налога. Прогарят только. Потом еще отменят - мол неполучилось денег срубить... |
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
а мне кажеца что закон очень забавный - тусишь где нить, хопа к тибе чел в форме, а ты иму - а я не слушаю вашу музыку, или - я глухой, атвалите ат миня
|
|
|
|
#18 | ||
|
ЯR
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Ха. Сориентировались на Голландию. Вот уроды - как устанавливать цены, драть с нас, так по европейским меркам - все в евро и красивых цифрах. А как гос. зарплаты, пошлины всякие, уровень жизни - так ето у них извините как в центральной Африке...
Достали: вот когда они я буду жить сравнимо хотя бы как в Восточной Европе, то тогда я вам пожалуйста и за пуб. прослушивание заплачу, и ключик для любимого софта не обломаюсь купить ...
|
![]() |
|
|