forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2005, 11:13   #11
Кроха
lamers

По возможности буду писать не праильна! Мне так больше нравица!
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2005, 11:18   #12
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Не скрою, я, например, спецЬЯльно иногда пишу неправильно. Мне кажется что так прикольней и надеюсь, что люди, знающие правила русского языка, догадываются, что я тоже хоть и не все правила, но знаю и просто прикалываюсь.
А вообще, когда специально пишешь неправильно, внутренняя грамотность портится, и иногда уже начинаешь сомневаться как правильно, хотя знал это точно.
Что косается запятых, то я очень люблю говорить сложными предложениями и иногда парюсь с расстановкой оных.

Последний раз редактировалось ROCKfor; 21.03.2005 в 11:21.
ROCKfor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2005, 11:27   #13
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Ндя... тема просто унизительная,неужели так нравитсья носом тыкать "глупых людишек". Может всё таки не стоит падать ниже и метать бисер перед свиньями ? Свиньи это мы - кто пишет с ошибками !
Не собираюсь каяться читаю не только форум и чат, очень люблю читать исторические книги про Русь, классику.Вот говорят надо ,что бы меньше ошибаться в граматике,орфографии больше читать.Но когда я читаю у меня в голове всё прочитанное мной проноситься как фильм,а не как страницы с правельно напечатанным текстом.
Старый 21.03.2005, 13:12   #14
Йанka
сахарный кусочек

я пишу не правильно, когда на самом деле не знаю, как слово пишется
Йанka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2005, 13:31   #15
DeathMoroz
Гость

лудше хорошее слово
Старый 21.03.2005, 16:12   #16
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Эльф
а чта такова ? я пишу спициальна ниграматна
если ктота изза ашыпак неулавливаент мысли и смысла в саабщении то мну иво даже жалка нимношка...
читатся также, как и без ошибок, иногда даже смешнее %)
а слабо то же самое грамотно изобразить? я сам люблю поиздеваться над языком, но разницу между сознательным коверканием и неграмотностью вижу сразу!
был такой случай, написал человеку пс, с указанием на ошибки и своими соображениями, почему стоит писать правильно. по моему совету он проверил свои посты в ворде.. не самая грамотная прога, но все-же он был потрясен количеством ошибок. какое-то время он после этого постил через ворд, по шрифту было заметно..
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2005, 16:21   #17
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Coyote
Саша, на самом деле, ударение в слове аватар на последний слог
мда.. не могу смотреть - как вы понять не можете - он выделил букву А не как ударение, а как место шибки в слове и в скобках написал то, что чаще пишут форумчане!
Старый 21.03.2005, 16:40   #18
Helga
Гость

на лентах русского языка и культуры речи каждый раз удивляюсь своему незнаю правильного ударения и не только своему. нам давали 15 слов на с заданием поставить правильно ударение, но это задание выполнял 1 человек за всю группу и мы не только одна малого числа групп, которая дошла до 7-8 слова и не сделала 5 ошибок (условие не зачета), но и дошла до конца и получила зачет.
Старый 21.03.2005, 16:45   #19
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Coyote
насколько я понял, он указал правильное написание слова + указал правильное ударение
если ты понял что он написал и правильные ударения, то санта дибилом чтоли считаешь когда он ставит ударение в слове "извИни" на второй слог
зы. мне тебя жаль
Старый 23.03.2005, 21:13   #20
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Ндя... тема просто унизительная,неужели так нравитсья носом тыкать "глупых людишек".......Вот говорят надо ,что бы меньше ошибаться в граматике,орфографии больше читать.....Но когда я читаю у меня в голове всё прочитанное мной проноситься как фильм,а не как страницы с правельно напечатанным текстом.
При просмотре сообщений Форума ,особенно после временного отсутствия, приходится "пробегать" глазами большой объем сообщений и тут хочется чтобы "в голове всё прочитанное мной проносилось как фильм,а не как страницы с правЕльно напечатанным текстом", но не тут-то было... И тогда начинаешь поминать добрым словом "глупых людишек", для которых эта "тема просто унизительная"! Люди давайте уважать друг друга!
P.S. Посмотрел недавно посты дочери и тоже стало грустно... " Ну, там же ВСЕ так пишут!" Я все-таки стараюсь быть не таким как "ВСЕ"...
"....Вот говорят надо ,что бы меньше ошибаться в граматике,орфографии больше читать..." - А вот это правильно! Я тоже собираюсь устроить для себя "читальный зал" именно с такой целью...