![]() |
|
|
#11 |
|
lamers
|
По возможности буду писать не праильна! Мне так больше нравица!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Не скрою, я, например, спецЬЯльно иногда пишу неправильно. Мне кажется что так прикольней и надеюсь, что люди, знающие правила русского языка, догадываются, что я тоже хоть и не все правила, но знаю и просто прикалываюсь.
А вообще, когда специально пишешь неправильно, внутренняя грамотность портится, и иногда уже начинаешь сомневаться как правильно, хотя знал это точно. Что косается запятых, то я очень люблю говорить сложными предложениями и иногда парюсь с расстановкой оных.
Сначала трижды подумай, а потом промолчи Последний раз редактировалось ROCKfor; 21.03.2005 в 11:21. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вредная смешинка:)
|
Ндя... тема просто унизительная,неужели так нравитсья носом тыкать "глупых людишек". Может всё таки не стоит падать ниже и метать бисер перед свиньями ? Свиньи это мы - кто пишет с ошибками !
Не собираюсь каяться читаю не только форум и чат, очень люблю читать исторические книги про Русь, классику.Вот говорят надо ,что бы меньше ошибаться в граматике,орфографии больше читать.Но когда я читаю у меня в голове всё прочитанное мной проноситься как фильм,а не как страницы с правельно напечатанным текстом.
|
|
|
#14 |
|
сахарный кусочек
|
я пишу не правильно, когда на самом деле не знаю, как слово пишется
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
лудше
хорошее слово
|
|
|
|
#16 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
был такой случай, написал человеку пс, с указанием на ошибки и своими соображениями, почему стоит писать правильно. по моему совету он проверил свои посты в ворде.. не самая грамотная прога, но все-же он был потрясен количеством ошибок. какое-то время он после этого постил через ворд, по шрифту было заметно.. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
на лентах русского языка и культуры речи каждый раз удивляюсь своему незнаю правильного ударения и не только своему. нам давали 15 слов на с заданием поставить правильно ударение, но это задание выполнял 1 человек за всю группу и мы не только одна малого числа групп, которая дошла до 7-8 слова и не сделала 5 ошибок (условие не зачета), но и дошла до конца и получила зачет.
|
|
|
|
#19 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
зы. мне тебя жаль
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
И тогда начинаешь поминать добрым словом "глупых людишек", для которых эта "тема просто унизительная"! Люди давайте уважать друг друга! P.S. Посмотрел недавно посты дочери и тоже стало грустно... " Ну, там же ВСЕ так пишут!" Я все-таки стараюсь быть не таким как "ВСЕ"... "....Вот говорят надо ,что бы меньше ошибаться в граматике,орфографии больше читать..." - А вот это правильно! Я тоже собираюсь устроить для себя "читальный зал" именно с такой целью...
|
|
![]() |
|
|