![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Первые 5 лет с родителями жили у бабушки с дедушкой, потом в общаге 3 года, потом переехали на нынешнее место жительство. Когда отучусь пойду жить к бабушки с дедушкой.
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Когда я родилась, жили в общаге, потом на Парашютной и сейчас уже 12 лет в Северном. Переезжать и не охота, мне и Северный нравиться
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
А моя жизнь просто перенасыщена переездами ... с 5 лет я их нащитал только 7 штук, но были они ещё и до этого ... места моего проживания менялись так Матросова(своя хата)->Северный(бабушкина хата)->Северный(другая бабушка)->в северном 3 переезда (снимали квартиры) -> и сейчас снова вернулись к бабушке у неё и живём (ТАК НАПРИГАЕТ !)
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
я как-то давненько за три года сменил 11 работ. начиная от продавца и до начальника отдела информационных технологий.
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я родился на Диксоне, там мы жили в камуналке. Потом переехали в Кременчуг - Украина, а потом сюда в Красноярск. Ну роде здесь я уже живу лет эдак 10. Так хорошо, когда ни школы не менял ни друзей. в Этом плане мне, пожалуй, повезло. Я как сюда приехал, я сразу в школу пошел, поэтому и небыло никаких проблем со школами. |
|
|
|
|
#16 |
|
lamers
|
Сначала жила в солнечном, когда пошла в децкий сад, переехали в Северный. Так вот и живём. А вобще переехать бы не отказалась куданить, тока чтоб в северном было, люблю я свой район! Тока перейжать в том случае, если уже на свою квартиру без родителей!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
толстый-лысый-добрый
|
1.Родился и жил в часном доме с бабкой и родителями
2.С родителями в доме на 5 хозяев 3.Квартира в Челябе 4.Общага Красноярск 5.Комната в Суворовском 6.Энергетики 7.Энергетики 8.Энергетики 9.Северный 10.Энергетики 11.Северный 12.Северный 13.Северный Пора остановиться, достали переезды. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Я я в Северном живу уже 21 год, на одном и том же месте, и я радая этому факту!!!
Временное скитание по подружкам, за время студенческой жизни, думаю не считается
|
|
|
#19 | |
|
ненаглядная
|
Цитата:
я там же родилась и жила полгода там всего!больше не перезжала никуда. но люблю на несколько недель уехать куда-нибудь давно такого не было, но этим летом я надеюсь съездить аж в три города! если не больше! скорее бы лето....
|
|
|
|
#20 |
|
молодой
|
да базара 0 если все подет так как хотелось бы то после выпускного и поступления я рвану на азовское с друзьями
ПыС бога молить надо чтоб все пошло хаяшо
|
|
|
|
|
|