![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужна ли свободная продажа огнестрельного оружия? | |||
| Необходима |
|
9 | 18.00% |
| Совсем нет |
|
37 | 74.00% |
| Все равно |
|
4 | 8.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
А у меня квартиры своей нет. И в ближайшие лет Nсколько не появится.
Ну прописка же есть, что ещё надо, поставь сейф под кровать и делов ![]() А я хочу свое, не отцовское. Лично мне даже не для самообороны. Стрелять люблю. Пошел бы в тир, да вот не знаю, есть ли такие (в смысле - с огнестрельным оружием). Есть в районе Солонцов. Где ещё есть незнаю, но там тоже прелично. Да черт с ним, я себе и нож понравившийся купить не могу. И сделать, как бы, тоже... Идиотизм.. А разве для ножа нужен сейф? |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Дык в чём проблема при приобретение ножа? Если покупать в нужном месте тебе бумажку дают сразу, с надписью завода-изготовителя и прочими характеристиками.
Вроде не чего оформлять не надо, если нож покупаешь. Охотничий не охотничий, если специализированый магазин, бумагу всёравно дают. Последний раз редактировалось Jon; 01.08.2005 в 18:58. |
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
только там бумажек не дают.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
C.M.D.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты забыл где ты живёшь? Это Россия. Я говорю, купить не проблема, хоть калаш. Проблема в эксплуатации без претензий со стороны МВД. З.Ы. А может он твой нож тем же торгашам отнёс бЫзнЫс.
|
|
|
|
|
#6 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
глупо осуществлять свободную продажу оружия в стране, где вилками по пьяни убивают
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Ну дак не не рынке покупать надо, притом гришь изъяли, а экспертиза была? А то изъять они всё что угодно могут, сказав что это холодное оружие, на место надо их ставить.
Должна быть экспертиза с подтверждением, что это именно холодное оружие. Есть специализированые магазины, правдо за бумажку эту переплатить придётся. Последний раз редактировалось Jon; 01.08.2005 в 19:16. |
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот и будешь доказывать, что ты не верблюд.
|
|
|
![]() |
|
|