![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
это ты интересуешся,как развести лошика?
![]() терпи до его 20 лет,там он тебе всё отдаст
#12 | |
cynic
|
![]() Цитата:
Посторонних же людей, живо интересующихся его проблемами, следует отдать с специализированный реабилитационный центр, где практикуют исправительные работы. Так или иначе, оставлять все это дело без внимания ни в коем случае нельзя...
![]() |
#13 | |
away
![]() |
![]() Цитата:
![]() аборты делаются практически бесплатно ![]() или он ее в турцию выскребаться отправит? ![]() ваще гон какой-то поросячий. пусть идет вагоны погрузит. 20 рублей -некритичная сумма, заработать совсем нетрудно.
![]() |
#14 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Вот ещё придумал, тут серьёзна и маза клёвая. У того кекса комп есть? Если есть то пусть скажет типо надо апгрейдить, типо всё устарело или пусть видюху вытащит и скжет типо дорогая железка сгорела и попытается включить, комп конечно не загрузится, вот тут то он и получит деньги, а видюху или любую другую железяку, можно обратно вставить и выдать её за новую.
#15 |
Росту быком
![]() |
![]()
стакбес, самая реальная маза, это сказать, что ты решил купить геомагнитный усилитель для турбобаранаддува в космический шатл. Тут мама тебе ещё парочку касарей и на таблетки, для скорости подкинет.
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
~зонтяра~
|
![]()
Согласна с Glet.
Так можно и привыкнуть за чужой счет жить. Молодой еще, пусть зарабатывает сам. А если не знает на что потратить деньги - когда заработает, то уже точно определится с покупкой. |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Эй не прикалывайтесь, я не развожу такими способами, он же знакомый мой а не враг вы че
![]() Девчонки вы че казите ваще... ЕГО МАТЬ САМА СОДЕРЖИТ ПОЛНОСТЬЮ ПОКА ОН НЕ ДОУЧИТЬСЯ !, всё ему покупает,одежду,жратву то се вы че блин ваще я же ещё написал маминькин сыночек мать сама его приручила, а ща ему деньги нужны , только для чего малчит....мол хочу и все Последний раз редактировалось CarieS; 06.03.2008 в 23:13. |
![]() |
![]() |
#19 |
Furgitive from Hell
|
![]()
пусть скажет что на операцию по коррекции хрусталика у подруги ) каг раз 20 без лекарств
#20 |
Новичок
|
![]()
Если не гворит на что, значит ни на что путнее. На фигню какую-нибудь. Мое мнение не надо разводит маман.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Японские власти признали всю серьезность ситуации на АЭС «Фукусима» | RSS | Новости в мире | 0 | 15.03.2011 18:00 |
О ситуации в Белоруссии | Желко | Экономика и Политика | 9 | 29.03.2006 22:34 |
Экстримальные ситуации в которые ты попадал | Черный | Общий раздел | 70 | 03.03.2006 22:30 |
Помогите с с65 | TAPAKAH | Мобильный мир | 1 | 26.02.2006 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|