![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что вы думаете по поводу объединения вузов в Красноярске? | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 17.91% |
Я против объединения |
27 | 40.30% |
Я ещё не определился (определилась) |
9 | 13.43% |
Мне всё равно |
19 | 28.36% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
ненаглядная
|
![]()
в моем вузе сегодня была конференция посвященная этому вопросу.
ничего, кроме того, что за это стоит выступить, не поняла. может потому что сидела на последнем ряду? ![]() вроде реальные плюсы приводила эта тетенька в пример, но вот как все на деле будет?...если так, как нам рисуют, не так и плохо. но ведь нормально у нас быть ничего не может. ПыС. а я в 2008 году выпущусь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Бардак будет, лет на десять. В этом я твердо уверен. На бумаге создадут, вроде бы, к концу этого года. А учебная база - дело десятое...
Но с другой стороны, хуже нашему образованию (по крайней мере, в родном политехе) уже не будет. И так готовят одних неучей... |
![]() |
![]() |
#14 |
Счастливчик
|
![]()
объединим и:...
больше федер. денег в бюджет вуза (ремонт вуза, выезды групп на объекты по специальности (касается РТФ и др.)) - зар. плата преподавателям выше - стипендия выше - международ. образца диплом - ....... З.Ы. реформу пора делать образования....мы уже далеко не первые в этом вопросе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сибирский Федеральный Университет | BKS | Образование | 1 | 10.08.2007 12:41 |
Национальный | CCCP | В поисках музыки | 1 | 12.06.2006 16:44 |
![]() |
![]() |