![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Мне наоборот нравятся загарелые девушки.. А так я и сам не проч сходить.. только вот стоит не слишком дешево
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Не посещаю солярии т.к. меня вполне устраивает цвет кожи. Летом загараю когда выезжаю куда нибудь на озеро или т.п. но специально загарать нехожу. Т.к. я не совсем бледная, то того загара который я получаю летом мне хватает на весь год
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Нелюблю загорать. В солярий идти ленива, да и загар для меня катастроффа... Обгораю буквально минут за 10 - 15... Один раз пробовал загорать. На следующий день кожу снимал. Ласкутами это мягко сказано. От плеча до кончиков пальцев один раз снял, полностью. Как змея кожу сбрасывает... Фу... Как вспомню так вздрогну...
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
не вижу смысла ходить с солярий, т.к. сибирь - загар чисто сибирский летом хороший... ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
♀♂
|
![]()
Не знаю плохо это или хорошо, но я больше люблю крема всякие для загара, чем солярии... И загораешь быстрее и излучений никаких нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Факт... Увеличилось количество случаев рака кожи среди обеспеченных женщин. Не догадываетесь, почему?
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Эксперты в области всяких околомодных наук считают, что загар в ближайшие несколько лет выйдет из моды. Именно "благодаря" раку кожи.
Интересно только, как тогда витамин "Д" получать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|