forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Дамские Штучки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2005, 21:44   #11
Iron_Shark
Гость

Мне наоборот нравятся загарелые девушки.. А так я и сам не проч сходить.. только вот стоит не слишком дешево
Старый 27.03.2005, 22:38   #12
LENOR
Гость

Цитата:
Сообщение от Iron_Shark
Мне наоборот нравятся загарелые девушки.. А так я и сам не проч сходить.. только вот стоит не слишком дешево
Да я бы не сказала что дорого. я беру абонемент на 100 мин. за 500руб. Этого хватает чтоб полностью загореть.
Старый 28.03.2005, 02:04   #13
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parenek
да нафиг мне наоборот нравица когда тело белоснежное и рельефное - супир глядица титьки там и все подобное
Ну не знаю, если тело загорелое рельеф больше проявляеца, а на бледной коже почти и нету. Даже если сравнить два типа людей с белой и смуглой кожей, рельефней выглядит последний, а бледный как будто мясной шарик. Так что обязательный плюс для тренажёрного зала и фитнесс центра - это солярий(ну ежели на красоту работаете ).
Старый 28.03.2005, 18:31   #14
Irena
Новичок

Не посещаю солярии т.к. меня вполне устраивает цвет кожи. Летом загараю когда выезжаю куда нибудь на озеро или т.п. но специально загарать нехожу. Т.к. я не совсем бледная, то того загара который я получаю летом мне хватает на весь год Согласна что к концу зимы кожа становится бледноватой (особенно лица), но выглядит не плохо, как мама говорит: "интеллегентная бледность"
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2005, 07:29   #15
ДаэроН
Гость

Нелюблю загорать. В солярий идти ленива, да и загар для меня катастроффа... Обгораю буквально минут за 10 - 15... Один раз пробовал загорать. На следующий день кожу снимал. Ласкутами это мягко сказано. От плеча до кончиков пальцев один раз снял, полностью. Как змея кожу сбрасывает... Фу... Как вспомню так вздрогну...
Старый 29.03.2005, 21:19   #16
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lenor
Да я бы не сказала что дорого. я беру абонемент на 100 мин. за 500руб. Этого хватает чтоб полностью загореть.
ух... там уже не просто загар, но и румяная корочка получится... а там к столу...
не вижу смысла ходить с солярий, т.к. сибирь - загар чисто сибирский летом хороший...

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2005, 01:53   #17
Poize4ka
♀♂

Не знаю плохо это или хорошо, но я больше люблю крема всякие для загара, чем солярии... И загораешь быстрее и излучений никаких нет
Poize4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2005, 17:39   #18
remik
Гость

Цитата:
Сообщение от PoisonGirl
Не знаю плохо это или хорошо, но я больше люблю крема всякие для загара, чем солярии... И загораешь быстрее и излучений никаких нет
Крема всякие для загара действуют на Вас, дорогие девушки, как гриль на курочку. Стоит чуть переборщить, и выглядит это по меньшей мере смешно. А чтобы получалось идеально красиво я невидел. На мой взгляд, баловаться с кремами для загара нестоит. Дождитесь лета, сонца, моря и ...
Старый 23.04.2005, 03:24   #19
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Факт... Увеличилось количество случаев рака кожи среди обеспеченных женщин. Не догадываетесь, почему?
Старый 23.04.2005, 11:56   #20
Nemo
Гость

Эксперты в области всяких околомодных наук считают, что загар в ближайшие несколько лет выйдет из моды. Именно "благодаря" раку кожи.
Интересно только, как тогда витамин "Д" получать?
Ответ