![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
у меня друг был донором!! у него потом такой синячок был на руке....
хотя еслибы платили я бы здал 800г
|
|
|
#12 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Пыталась для сына, но нельзя... Миопия -8,5 на оба глаза...
Мужчины!!! Сдавайте кровь, Точка правильно пишет. По одной из версий, мужчины живут меньше, потому что кровь не теряют каждый месяц, она не обновляется, увеличивается риск тромбообразования, инфарктов, инсультов...
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Никогда не сдавал кровь , даже незнаю почему , а группа 4 "+".
|
|
#14 |
|
Гость
|
Да я бы сдал кровь, даже даром, у меня 1+
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Я уже раза 2 здавал кровь как донор (надо было). ощущение не из приятных, и кушать хочется, и живот крутит! А группа у меня 1+, если кому интересно.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
кровь можно здавать 2 раза в год!!! и наче будет плохо с внешностью и здаровьем!
|
|
|
#17 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Что-то у девушек и женщин, "сдающих кровь 12 раз за год", с внешностью все почему-то хорошо, да и со здоровьем, надеюсь тоже....
Подпишу еще, чтобы не было флуда... 2 раза в год сдавать хорошо женщине. Мужчины, особенно курильщики, у которых гемоглобин зашкаливает на максимальной границе, кровь должны сдавать почаще. Повышение гемоглобина до 160-180 г/л увеличивает в разы риск развития инфаркта и инсульта. Часто (очень) приходят молодые парни, которые курят по 5-10 сигарет в день лет 3-5 (вроде, и не много, и не долго?!), и такая картина в крови. Что я советую? Бросить курить и сдать кровь. Почему у курильщиков повышается гемоглобин чаще, чем у некурильщиков? Это организм компенсирует пониженное поступление кислорода в кровь тем, что увеличивает количество красных клеток (эритроцитов, в которых и находится гемоглобин). При сдаче крови костный мозг начинает активно возобновлять потерю, в кровяное русло приходят свежие клетки крови, которые УХ активненько включаются в жизнь организма.
Последний раз редактировалось squirrel; 11.05.2005 в 20:04. |
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
1 "-" кому?
![]() ниразу не сдавал, т.к. лень было туда идти |
|
|
#19 |
|
Профи
|
Ни разу не сдавал кровь,не за чем было .А так 2гр "-"
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
подолью масла
![]() в китае жители одной деревни всей деревней пошли сдали кровь и заразились СПИДом... эту деревню держали под карантином, поставили блокпосты... не знаю чем закончилось. |
![]() |
|
|