forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 15:35   #11
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кеша
P.S. Инакентия - имя, а Кеша символ спартакиады. не путай приходящее с монументальным
Знаешь, чувак я с тобой в бане пиво не пил, так что толи это символ,толи имя - мне вообще не известно.
Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
да уже выйти из детства. спецэффекты там, не спорю, на уровне! но постановка всегда убога. сюжет? трудно назвать это сюжетом. т.е. ты со мной согласен, у тебя это просто связано с прошлым?
Да, спорить не буду, частично это связано с прошлым. А какой сюжет ты хотел в фантастике ? Тем более написаной на тему комикса. Просто чувак становится супертипом,бьёт плохому дяхану лицо,спасает тетку и трахает её, дяхан оживает,ворует техану и т.д. Все адинаково, а что делать.
Старый 01.06.2008, 16:29   #12
EXARCUN
۞۞۞

Отправить сообщение для EXARCUN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
Зачем писать слух о "увольнении" Магуайера, а потом его опровергать ? Бред.

Знаешь, а мне нравятся вот эти экранизации. Да, и что ? Когда-то я будучи мальцом, прибегал со школы и смотрел по телевизеру мультики в шестнадцать нуль-нуль; Человек Паук,Железный человек,Халк,Великолепная четверка,Космические спасатели Лейтинанта Марша, Черепашки Ниндзя, Черный Плащь и прочее прочее. Не говоря уж о Вальтроне и трансформерах, которых я освоил ещё под стол пешком ходя. Я даже на видик их зачем-то записывал. И с удовольствием сейчас смотрю экранизации.

Несомнненно есть хорошие, есть и плохие, вот например 3 Часть паука мне не понравилась - сплошные сопли. А вот Железный Человек мне прям на все 98% понравился. Нормально сняли! Трансформеры тоже велик. это мое личное мнение. Оно у каждого свое. Мне вот "шедевральный" титаник не нравится, хотя я даже его не смотрел.(!)

Если так рассуждать, что все буржуйское шлак, то что тогда смотреть ? Сериал "участок" или Мухтар, Мухтар-2,Мухтар:возвращение, Мухтар: Перезагрузка ? Я думаю посмотреть стреляющих робатов-бобатов более интереснее, чем "это".
ты забыл Мухтар революция, новая надежда отака клонов мухтара, месть мухтара, новая надежда мухтара, мухтар наносит ответный удар
EXARCUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:59   #13
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EXARCUN Посмотреть сообщение
ты забыл Мухтар революция, новая надежда отака клонов мухтара, месть мухтара, новая надежда мухтара, мухтар наносит ответный удар
есть такое выражение "перегибать палку", поздравляю. Ты её уже сломал.
Старый 01.06.2008, 20:19   #14
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

Трейлер - фейк
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ