![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вернетесь к тому кого любите? | |||
| Да... |
|
136 | 47.55% |
| Нет... |
|
55 | 19.23% |
| Незнаю...это надо пережить... |
|
95 | 33.22% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Кидать человека с которым ты в данный момент тоже жестоко, если между вами что то есть! Да и если мысль о том что надо расстаться была моей подруги то я тоже врядли верусь к ней даже если я её люблю! Лучше проявить хоть какую нибудь гордость!
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я всегда расстаюсь раз и навсегда! К чему возвращать прошлогодние сопли?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
А помоему тема уже такая была и сейчас есть вчера только терли. КваКси создавала....
ЗЫ. простите за оффтоп
|
|
|
|
#14 |
|
юрист
|
Возвращался и вернусь... Люблю и прощу...
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Max STAR Темы разные...там небыло фактора того что там есть парень уже новый или девушка...у знакомых случилась такая ситуация поэтому и решил спросить...
Я дал шанс, кажеться даже два раза давал...а щас не дам...зря ответил да
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Этот разговор - палка о двух концах, причем до бесконечности.
Я бы и простила и вернулась. Во первых -я не принципиальная. Попытка не пытка. Во вторых - что такого если 2 человека любят др.др? А с другими нечего дружить если не любишь!!!! Зачем людям мозги компосировать. |
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
или вспоминается мудрая мысль - дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может... почему бы не опровергнуть это? у меня есть очень хорошие подруги, скажу сразу, у меня с ними ничего небыло и не заходило больше чем, сходить в кино или выпить дома чаю... зато можем поговорить в общем на всякого рода темы... некоторые не правильно поймут, а может вообще не поймут, но на самом деле у меня подруг больше чем друзей. в виду того, что другом может быть от силы 1-3 парня, (настоящим другом), а вот с девушками легко пообщаться и сходить куда нибуть... не думаю что это можно назвать какой то любовью... если даже мыслей не возникает по Этому поводу... что же касается любви к человеку, к которому питаешь наивысшие чувства, как так могло получиться, что произошло расставание?! не мысленно! даже если так и произошло, то почему бы хорошо не взвесить это дело, виноваты оба, обоим и решать как быть дальше. если одна из сторон знает что любит другой, именно знает и еще есть искорка надежды... то почему бы не вернуться... бывают у всех разногласия, недолгие разлуки, понять можно. если это так - то вперед за своею судьбой... но если же одна из сторон настроена скептически и наотрез не хочет слышать о продолжении, то что тут можно поделать... суицидом не поможешь... даже если кто то и попробует сделать с собой что то, то в конце концов отношения будут не долгими... и это факт! Любите и будьте любимыми, это такие прекрасные чувства, дарите их своим любимым... и вы поймете, что разлука - это есть ничто иное как обычная проверка отношений.
|
|
|
|
#18 |
|
Вредная смешинка:)
|
Был такой случай у меня,любимый предложил вернуть всё,но я уже была с другим человеком, и предовать не виновного не захотела.
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Бывали случаи что и по 7 раз женились пары...и расставались...
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
P.S. у меня раньше тоже были женщины-"друзья", ты каданить хоть раз задумался заняться сексом с другом Васей, например? надеюсь нет. вооот, а там наверняка мысль промелькнула хоть разок, так что это уже не совсем дружба, тем более если эти мысли реализовывать 8-) Последний раз редактировалось Эроs; 01.04.2005 в 23:45. |
|
|
![]() |
|
|